注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

明天跑去龙腾大道  

2015-05-15 10:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     5点多出门了,还好没下雨,赶快跑!
     昨天预报今天有中到大雨,趁出门没雨把今天的跑完成掉。
     怕明天跑不动,所以今天刻意慢慢啊跑!
     明天是黑子训练营在徐汇滨江大道搞活动,为了省几个车钱,决定跑过去!
     一测公里数只有14公里也不到,但明天不是空手跑,还要背着包跑,所以就有点担心跑不动了。
     明天跑过去的可能有这么几个人,金阿姨,女沈,小海和我,不知道还有谁会去?
     因为明天黑营活动的主要摄影安排的是我,所以明天也就要早点去了!
     黑营七周年庆后,黑营的工作有了更细致的分配,我们后勤的由小达来领导,一切有小达来安排!
     就拿我们几个拍照的来说,也有了详细的分工要求。
     为了把不必要的资源浪费掉,减少视觉的不断冲击,从这次黑营九期十次活动开始,每次摄影专门安排一到两位拍照,大家轮流拍,轮流跑,使的活动能更集中,更富有看头,还能使摄影的也可以参加跑步活动。
     黑营的运作已经越来越专业化了,能生活在这样的团队中,算不算是我的福气?
     今天一早的温度又是在22℃上,加上乌云密布,雨随时随地都会下来,所以今天感觉很闷,跑的慢还是一身臭汗,还汗的不停,只有22℃就汗成这样,要是再热就更难熬了!
     趁现在还是春天的季节,争取这个月多跑点吧!
     今天早上跑步天气,阴天,温度22℃,公园2大圈加一个家里去公园的路程约11公里。本月累计跑量190公里。
 明天跑去龙腾大道 - 风仔 - 风仔的博客
 咕咚不行,换了悦跑圈也不行,跑的再慢也没有8分的配速呀!从家里跑出来居然没有记录,前4公里居然没有痕迹!公园的圈子居然是直线的,看来明天还要换个试试!
     
     
     
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017