注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

最后一搏,4月跑量300  

2015-04-30 16:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     4月份转眼就没了!
     离300公里的量就差26公里了,今天最后一天怎么也要完成,再跑一次20+吧!
     好在一早5点钟天就亮了,所以一早爬起来很容易,要跑多就必须早点跑,5点30分之前跑最好了!
     预报的温度很高,实时的温度也在17℃,怕麻烦,也不带水了,一口气跑完估计也不是很需要水的!
     计划4大圈加两小圈再加来回的路程足够26公里了,就这样的跑吧!
     既然跑长距,就不准备快跑,还是慢慢的跑节省体力!
     把三个软件都打开,可三个软件都有瑕疵,最好看的只有悦跑圈了!
     悦跑圈的数据显示27.5公里,这个公里数有点多了!
     咕咚的数据本来是很好的,可是跑到最后居然GPS信号丢了,少了几公里,怪不得最后怎么声音没有了,原来如此。
     而最准的行者却在开头一直没有GPS信号,跑了5百米也不见数据跳动一下,只能放弃!
     感觉今天自己不是跑的很快,而且前十几公里也听到每公里是6分多的速度,而跑到后面,感觉自己跑的慢了,而听到的数据却是越来越快,有5分多的,还有4分多的,这让我自己也搞不懂了,明明速度慢下来了,可怎么报的速度却是快的了?是不是我的速度真的在不知不觉的快上去了呢?
     好在是跑大圈,最后的两小圈因为有坡度,所以一到坡度就跑不快了,真的是累了!
     这是今年跑的第一长距吧!所以不跑长距,一旦跑长距也是一件很受苦的事,所以通过今天的长距,自己给自己下了这样的一个订单,那就是逢十一个20+,也就是一个月三个长距!这样的话对以后的马拉松是有帮助的!
     今天是4月的最后一天,小结一下这个月的情况:30天里跑了24天,跑量301公里,平均每天跑量10公里。跑休6天(5、6、11、17、18、20),跑20+的4次(3、10、19、30),参加了一个扬州半程马拉松,净成绩是1小时53分15秒。早上跑步最冷温度9℃,最热温度18℃。还算是跑步的好季节!下个月跑步就没那么好的温度了!但基本的月跑量300公里不变,这是底线!
最后一搏,4月跑量300 - 风仔 - 风仔的博客
 找到一张扬州跑马的片片
最后一搏,4月跑量300 - 风仔 - 风仔的博客
 
最后一搏,4月跑量300 - 风仔 - 风仔的博客
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017