注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

记性不好只能少跑  

2015-04-27 16:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一早出门穿着短裤已经不冷了!
     看看这个月连今天还有4个跑步日,而到300的量还有61公里,应该可以完成!
     还是慢慢的跑,没有训练计划的跑还是慢慢的跑为好,当然,难得来两下变速跑也是可以的!来个长距离跑更应该是半月或一个月的基本要求!
     准备在这几天来个长距跑跑,来个25公里怎么样?
     明天不行,因为有事需要半途停个N分钟,后天因为有早酒喝还是不行,那么只有最后一天大干了!
     一个月来个长距是应该的!
     以后天热了更应该要跑长距了!
     天也亮的早了,4点5点起来跑步也不是什么难事了,只有你的决心来决定你的态度,那就跑吧!
     今天一早起来忘了最最只要的一件事,一杯空腹水没喝,导致今天不可能多跑步,公园慢跑5小圈再跑回家,这样今天13公里结束,常规量!
     今天早上跑步天气,晴天,温度18℃,跑量11公里,本月累计跑量252公里。记性不好只能少跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
     
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017