注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

4月开头喝早酒  

2015-04-01 13:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     4月头一天跑,因为计划的安排,不来快的,猛的,还是按计划放松跑。
     今天王主席约喝早酒,那是当然要去喝的!
     现在的天亮的很早,5点就开始亮了,6点就可以跑了!
     6点出门,慢慢跑,一个小时的放松跑也不讲究速度和公里了,7点能碰到王主席就最好了!
     现在的热已经不用再带替换衣物了,一身短的跑步加喝酒也不会引起人们的关注,就是有点汗水湿身也不会伤风感冒的!
     跑向文化公园,漕宝路进去跑了一圈半到吴中路的大门,王主席刚好迎面跑来,那就去吃吧!
     不想在门口又碰到久违的跑马发烧友尹红!
     尹红这三个月已经跑了6个全程,尤其上个星期的南京越野马拉松也敢跑,真的厉害啊!
     俺也不敢和她多交流,这样的发烧级牛人实在太猛了!
     还是去喝早酒来的实惠。
     天热了,喝酒比喝汤来的痛快!
     抢不过王主席的热情,早酒菜丰富而奢侈。
     点心店的三得利也要买到8元一瓶,点心店没有炒菜,但浇头也是不错的,焖肉,辣肉,蟹粉汤包专为我喜欢吃肉所点的,加上热气腾腾的春卷吃下去,这个真的太不好意思了!下次再轮不到买单,以后再也不去吃喝了!
    喜欢喝啤酒的我, 昨天去超市买矿泉水,看见雪花啤酒搞促销,会员价1.9元一瓶,而点心店里卖给你6元。
     所以今天怎么也要去大卖场买它个两箱回来!
     其实我喝啤酒是冲着冰冷而来的,尤其天热,这个喝冰的,不管是水,还是菜,冰的比常温的、比刚烧好的还过瘾!
     所以啤酒的好坏我是不在乎的,在乎的是冰冷就好!在乎的是价格越廉价越好,那样就可以多喝点了!
     喝了啤酒,所以就要去跑步,一年的喝啤差不多现在就开始了,天一热想不喝都难啊!
     今天早上跑步天气晴天,温度18℃,跑量一小时约7.5公里。今天的咕咚不准了,明明今天跑去文化公园跑步的,可是他的轨迹却没有在公园里出现过,终点却是在新镇路的西面,公园的外围,而公里报时也不准,一会儿报八分多一公里·,一会儿又报五分二十几一公里,我今天是放松跑,没这么离谱啊!
   4月开头喝早酒 - 风仔 - 风仔的博客
  

 

   
     
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017