注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

还是用悦跑圈  

2015-03-09 16:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天一个半程,今天还是11公里,感觉没什么累!
     就是拖泥带水的跑,总跑不出气势来!
     等几时可以穿短裤跑的时候,一定好好跑些花样来!
     今天一出门就用行者软件,可跑出50米,虽时间在计时,而公里数却一动不动,还是GPS信号搜索不到?
     看来只能再用一个软件了。
     既然咕咚和悦跑圈差不多,看来还是悦跑圈有点动人,就用悦跑圈吧。
     悦跑圈一打开,时间公里就开始工作了,灵光!
     也不管行者计时何时开始,只要悦跑圈能一直计时就可以了。
     一来一回加公园4小圈差不多11公里。只要能在这范围内都是可信的。
     昨天是小外孙女学龄前参加一个学校的学期生活结束,能参加一些课堂生活,能接受一些启蒙教育,能参加一些集体活动,这比在家里一直看电视,听我们这一辈老掉牙的故事要来的好多了,至少小女该懂的了要听话,要讲礼貌,不要任性,要有爱心,讲些道理她还能接受,虽化了一万二学了一个学期,但换回来的是一个懂礼貌,爱活泼的好孩子。看来现在的教育还是很受欢迎的,也给我们减轻了不少负担,只是以后的幼儿园生活能不能继续受到良好的教育就看怎么用钱了!
还是用悦跑圈 - 风仔 - 风仔的博客
 毕业了!
还是用悦跑圈 - 风仔 - 风仔的博客
 
     看看今天的软件运行的如何呢?
     还是用悦跑圈 - 风仔 - 风仔的博客
 明显每公里比实际少了几十米。
还是用悦跑圈 - 风仔 - 风仔的博客
 
平均配速也就在6分不到一点点吧,11公里应该是比较准的。再看行者的数据也太难看了,还是不要拿出来的好。
 还是用悦跑圈 - 风仔 - 风仔的博客
      今天早上跑步天气,阴天,温度8℃,跑量11公里,本月累计跑量86公里。
     
     
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017