注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

3月不跑马  

2015-03-06 14:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     还是有点冷,跑起来一点没劲!
     元宵一过惊蛰来,可春天的温度怎么还没来?
     本以为3月一来,跑步就欢快的多了,可不想到现在还是冷的腿脚僵硬,跑起来一点力道都没有,唉!
     都说今年冬天不冷,可是今年的冬天也不热啊!温温吞吞的天气还拖的那么的长,很恼人吧!
     跑进公园迎面碰见小夏,小夏因为有事不能跑无锡马拉松了,想叫我去跑。本来就不敢跑无锡马拉松的我当然无法答应小夏的要求了。主要还是因为温度太低不适宜我跑马,所以当初我没有报名就是这个道理了!虽然有大批队友一起去,但不适宜自己的决不去凑热闹,毕竟去一次也要花去不少人民币啊,用这点钱可以喝N顿早老酒了!何况跑全马还没怎么训练过,一下子跑42公里对自己来说没什么好处,不值得去冒险。当然该花的钱我是一点不含糊的!
     还是跑跑我的扬州半程马拉松吧,扬马还要等到下个月的中旬跑呢,比不得下个礼拜就跑全马的无锡啊!
     不打无准备之战,全马也好半马也好,既然要跑就必须要有点准备,虽说已经老马一个,但不跑不练就是跑半马也会抽筋的!2011年扬州马拉松的半程就因为抽筋了而跑的异常艰苦!而那次的抽筋就因为受冷所导致的。所以这次怎么也要在扬马上有点作为,把上次扬马的狼狈给改变回来!
     还是老话题,跑的不如意就撤,今天4小圈跑后不愿多跑,只要有10公里就够了,就是今天的两个软件都不怎么准确,不过还是咕咚靠近我的真实跑步数据。
     今天早上跑步天气,多云,温度5℃,跑了11公里,本月累计跑量54公里。
   3月不跑马 - 风仔 - 风仔的博客
 一早跑进公园还能看见太阳。
3月不跑马 - 风仔 - 风仔的博客
 一小时跑完结束离开公园,太阳已经不见影了!
3月不跑马 - 风仔 - 风仔的博客
 咕咚的数据还算准确点。
3月不跑马 - 风仔 - 风仔的博客
 而悦跑圈的数据就看不懂了。GPS漂移的线路太厉害了!一样同时打开,得到的是两个结果。
3月不跑马 - 风仔 - 风仔的博客
   
     
     
     
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017