注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

冬虫和跑步  

2015-03-04 11:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     好不容易把鞋洗干净了,前晚昨晨又有雨了!
     虽然到早上雨不下了,但地面还是湿的,一旦跑步,鞋等于白洗了,还是休息一天吧!
     今天的天气好了,虽太阳没有怎么发亮,但地面还是干干的,跑步去!
     本来想到公园再打开另一个悦跑圈软件,可是半途碰见陶老师跑来,于是和陶老师一起跑进公园,一起跑了两小圈,陶老师跑回家,而我继续小圈的绕绕。
     和陶老师一跑就顾不得再打开悦跑圈了,好在现在的咕咚终于计算的准了,再用其他的也无所谓了。
     休息了一天本该是精神焕发,可以跑得多点,跑的好点的。
     可是不知怎么的,今天的状态不怎么好,跑到今天的量就不想多跑了,是什么原因呢?
     还是温度的原因吧,今天又有点冷,这天一冷,这腿就发不出力,也就影响今天的跑步情绪。所以跑步一要天气好,二要温度适中,三要情绪高昂,这几个因素加在一起,想不跑,想不快也难了!
     就等这样的三结合来临,那样的跑一定会充满激情和得意!
     3月份的像模像样训练看来要延后几天了,只有等到春天的温度到来了,那跑步一定是非常的痛快和愉悦的!
     昨天去姐姐家取回了托外甥女买的冬虫夏草,好像前年也买过,,现在的价格是一年比一年高,上次买的多少钱已经不记得了,是朋友托买,所以不怎么记得价格,而这次小姨子得了重病需要滋补,当然是自家人买的可靠点,6000元50克的这个东西不得重病是不会去吃的,所以身体好比什么都重要啊!身体好其实就是在挣钱啊!一旦生病,钱就一直在往外流,药、滋补、营养都需要钱啊!
     所以我们的跑步,其实就是在工作,这个工作就是为身体的健康在工作,身体好了,这个钱就攒了!
     别人生病买医买药买滋补。而我们跑步的买票(机票车票的)买赛(马拉松)买快乐!
     一年,两年的跑步,十年,二十年的坚持,跑步的好处,跑步所带来的乐趣使你会一直跑到老,跑到跑不动为止,至少我已经跑到这个程度了!已经无憾了!
     今天早上跑步天气,多云,温度4℃,跑量11公里,本月累计跑量33公里。
冬虫和跑步 - 风仔 - 风仔的博客
 
冬虫和跑步 - 风仔 - 风仔的博客
 咕咚的数据应该可以相信了!
冬虫和跑步 - 风仔 - 风仔的博客
 公园小圈2公里的数据基本差不多在一个地方。
冬虫和跑步 - 风仔 - 风仔的博客
 就这点虫虫要6000元啊!一年一个价啊!

 
     
     
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017