注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

渐快跑出信心来 3月跑量300  

2015-03-31 13:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     又到月底了,又该结一结账了!
     虽然本月有31天,可是跑步的日子却只有27天,休息了4天,这个月好舒服啊!
     本月跑的最多一天公里只有21公里,而且也只有一次!
     虽然每次跑步都在10公里以上,但由于休息的原因,本月平均每天跑步只有9.7公里,还算能过的去。
     进入到冬春交接之际,本月早上跑步的最低温度也就在3℃左右(1号),最热的也就在15℃(今天),一头一尾,有点意思。
     由于想在下月的扬马半程跑的好一点,又由于一直健身跑也没劲,所以在下旬开始了训练跑的内容。已经跑过了配速跑,间隙跑和渐快跑,感觉状态在一点点的恢复。今天的渐快跑基本达到目标,感到很高兴。
     所以有时候换换口味的跑也是很有味道的!
     今天计划的渐快跑,除了第1公里的热身和第2公里的稍快,还有第13公里冷身慢跑外,从第3公里一直到第12公里,基本都是渐快的跑,最后1公里跑出了4分52秒的成绩,能在11公里的最后1公里还能不掉速,表现很好啊!
     今天早上跑步天气,晴天,温度,15℃,跑量13公里,本月累计跑量300公里。
看图
渐快跑出信心来    3月跑量300 - 风仔 - 风仔的博客
 
渐快跑出信心来    3月跑量300 - 风仔 - 风仔的博客
 

 

 

 
     
     
     
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017