注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

小试牛速  

2015-03-13 10:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天开始上温了!
     今天白天的最高温度可达20℃,可是早上的温度还是凉飕飕的!
     出门不带手套还是有点冷,只能硬撑了!
     没有热的感觉,还是慢慢的跑,好在今天微风,跑了2公里就开始热了!可还是跑不快,感觉脚底板和脚跟还是隐隐的痛和酸,只能慢慢的磨了!
     因为要确定哪个软件准确,所以这阶段都在跑小圈,为的就是看谁的公里数准就用谁的软件。
     昨天无意中看到了行者又更新了,是否好点呢?
     今天再试,把三个软件都打开,跑回家再看!
     怎么跑了1公里都没报时间?是不是两个软件都没有打开?因为只有行者是不报时间的,不管了,跑自己的路吧。
     一圈两圈三圈,到第四圈撒开大腿刺激了一下,只维持了1公里半就慢下来了,感觉在5分钟的速度里,现在掉速的好厉害啊!
     慢跑长了已经成惯性了,所以一下子要速度也不是一件容易的事,好在春天的脚步已经不远了,我们跑步的春天也不远了,该是练速度的时候了!
     下月19日是扬州马拉松的日子,离比赛还有一月多点,还可以练练速度。
     明天周六队会,跑个半程拉拉长距练个耐力吧!
     今天早上跑步天气,晴天,温度7℃,跑量11公里,本月累计跑量130公里。
小试牛速 - 风仔 - 风仔的博客
 今天的行者准确了,能够坚持下去吗?从线路来看都是一条线,很好!
小试牛速 - 风仔 - 风仔的博客
 开始结束的时间都有了,运动时间也有了。就是每公里的数据没有。
小试牛速 - 风仔 - 风仔的博客
 悦跑圈的数据比实际公里多了2百米,能够接受。
小试牛速 - 风仔 - 风仔的博客
 最后8、9公里冲了一冲,5分10秒的配速,还可以啊!
小试牛速 - 风仔 - 风仔的博客
 
咕咚今天也表现可以。和悦跑圈的数据差不离。
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017