注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

闲聊中加个扬马  

2015-02-09 15:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     又一波寒潮袭来,今天可能是入冬以来的最冷了!
     平时的单外套换成了绒的厚外套,虽体感好多了,可两手十指在整个跑动中始终没有一丝暖意,今天的确是很冻了!
     由于昨天没跑出平时的量,本来想今天多跑点来弥补昨天的不足,可是这要命的冷,这僵硬的大小腿,怎么也跑不动,算了,还是能跑多少是多少了!
     跑进公园,先碰见慧慧迎面跑来,一大圈跑完,跑小圈,路中还是看见慧慧在跑,而且还加了兔子老李三人小分队,这两位女将可厉害呀!尤其兔子跑的满头大汗,脱下的衣服绑在腰间,胸前的圆领湿透一大片,可见她们跑的凶啊!
     反观我的跑,一路出发到结束回家,领子没有打开过,头上汗水没有冒出过,更不说脱衣服散热了!
     这样的跑只有穿的少才能发挥,而穿的多确实不爽!像她们的跑恐怕要升到10℃以上才能跑的欢呢!
     大冷天的跑还是慢慢跑为好,只要能出来跑就不错了,还要高标准,严要求?
     昨天和高手们聚在一起,看他们跑步,和他们吹牛,一玩就玩了8个多小时,一玩又玩出了一个今年的扬州半马!
     既然光头说一起去扬州跑马,而本没有计划的扬州半马就在这大聊天中确定了!
     扬州马拉松也算是个金牌马拉松赛事!
     去过一次,印象很好!尤其吃的超满意!今年有时间准备多吃几顿,闻名中外的扬州三把刀,厨刀就是其中之一了!怎么也要去啊!
     据说扬州的马拉松也是热门的赛事,不一定能报上名!所以昨天就在聊天中直接电话联系了扬州的朋友,扬州的朋友说要参加就必须这两天把材料邮箱发给他们,问题不大!
     这样,今年已经计划的一个外地马拉松变成了两个,4月扬州,九月衡水。明年重庆马拉松也已经在计划之中了!
     一年出去一两次跑马兼旅游应该是生活的一部分,整天呆在自己的小地方,不出去走走,这生活的精彩从何而谈!
     只要身体好,以后每年都会安排一两个外地的马拉松跑跑,顺便玩玩,再不玩等你想玩了的时候,可能你就玩不动了!
     今天早上跑步天气,多云,温度0℃,跑量13公里,加上昨天的6公里,本月累计跑量88公里。来几张手机的片片
闲聊中加个扬马 - 风仔 - 风仔的博客
一早太阳就被厚云层遮挡,漫天的云层好看,倒影好看
 闲聊中加个扬马 - 风仔 - 风仔的博客
 加了可爱的小天鹅,更好看!
闲聊中加个扬马 - 风仔 - 风仔的博客
 冰的不轻啊!
闲聊中加个扬马 - 风仔 - 风仔的博客
 霞光普照,有点味道!
 闲聊中加个扬马 - 风仔 - 风仔的博客
 冰湖水面,难得看见!
闲聊中加个扬马 - 风仔 - 风仔的博客
 这样看,冰的更厚!
闲聊中加个扬马 - 风仔 - 风仔的博客
 这是昨天的跑走结合6公里。
闲聊中加个扬马 - 风仔 - 风仔的博客
 
     

     这是今天的慢跑13公里,想跑快也跑不开呀!
     
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017