注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

人缘好  

2015-02-04 20:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     农历今日立春!
     可上海的春天还有一个多月才光临呢!
     现在还处在最冷的日子啊!
     每天早上跑步的温度都在2、3℃之间,这还算是暖和的冬天啊!
     一天隔着一天看太阳升起!在冬天这样的日子也不多见!
     而今天的太阳虽看见了,可是雾霾的厉害远远超过了太阳的光芒!
     有气无力的跑了公园小圈的4圈再跑回家,有11公里了!
     为什么说有气无力的跑呢?
     因为今天跑进公园刚跑了1公里不到就看见前面有一个熟悉的身影在跑步,而这个身影是好长时间没有在早上看见了,所以感到有点怀疑自己的眼睛,可是跑进一看,没错,就是她,怕冷的金阿姨!
     躲在她后面慢慢跑,可是这么慢还是没法慢过她的慢节奏,不得已,只能上去打招呼了!
     就这样,两人开始了小圈4圈的奔跑,说奔跑和不如说快走为正确些!
     金阿姨的感冒已经快一个月了还没好!
     因为怕冷所以一不小心就感冒上门了!
     因为怕冷所以一早跑步就不来了!
     因为今天要团聚,所以今天一早就来跑步把下午跑步的时间让给晚上的聚餐了!
     3圈的跑动中,听到了金阿姨的不容易和她的凝聚力!很感动的哦,所以跑步变得越跑越慢就是这个原因了!
     原来金阿姨的人缘好早就在中学时代就形成了!在外地的工厂里继续发扬光大,回到现在我们跑步的圈子里,金阿姨无私奉献,继续扮演着热心的老好人角色。所以不但在我们闵行队,就是在跑步的圈子里,金阿姨也是小有名气,原来这就是金阿姨的一贯作风啊!大赞特赞了!
     在立春这节气里,你听到这样的好声音,实在是一个很好的享受啊!
     跑的慢,跑的舒服,跑的舒服还能听故事,这样的跑步怎么会吃力呢?这样的有气无力的跑以后还会有吗?
     今天早上跑步天气,雾霾,温度4℃,跑量11公里本月累计跑量39公里。
人缘好 - 风仔 - 风仔的博客
 
人缘好 - 风仔 - 风仔的博客
 
人缘好 - 风仔 - 风仔的博客
 
人缘好 - 风仔 - 风仔的博客
 
     
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017