注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

失联好久 又见光头  

2015-02-03 15:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     还跑一小圈就结束了,不想跑到一号门处,突然从外面跑进一个头光光,还朝着我大喝一声!
     仔细一看,原来是好久不见的光头!
     已经有几年,还是两年多不见了,肯定失联了好久好久,自从光头去了重庆,不知道什么原因,他的手机号就改了,从此也就收不到他发来的信息,我们以为光头不睬我们了,所以我们也就不敢再打听光头的一切行踪,但愿光头比我们活的潇洒!
     既然光头大吼一声,俺当然要过去和光头打招呼了!
     从边跑边聊中得知,光头还是很关心我们闵行的一帮朋友的,也很关心他的小阿姐的!
     只是个人的脾气,个性不同,所以能这么长时间不相往来主要还是沟通不够,相信这么一聚一交流,什么问题都能说清楚!只要光头邀请,我们几个朋友还会去他的小窝欢聚一场,共叙友情,多年的友谊不会因为一时的不沟通而就此结束。
     沟通其实是一种很好的交流方式,一交流什么问题都能看的清。不交流,没什么事也会猜疑到底什么地方得罪了什么?
     如果光头肯赏脸的话,几时请光头去他所喜欢的天天渔港早茶的涮一顿,怎么样?当然,光头的两个阿姐肯定要作陪的!
     老天没下雨,还是老规矩的10公里跑完就回家,只是碰见了光头,在公园里多呆了一会儿想和光头聊聊,不想光头和几位队友又要跑圈,俺的内衣已经湿透,怕感冒等不得了,所以只能先撤了!反正光头在上海还有半个月可呆,吹牛的日子总会有,不一定今天见了就一定要今天聊个没完!
     今天早上跑步天气,阴天,温度,5℃,跑量10公里,本月累计跑量28公里。
失联好久    又见光头 - 风仔 - 风仔的博客
 

 
     
     
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017