注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

咕咚还是不靠谱  

2015-02-27 11:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     行者不准原来是更新了,看了行者的反馈没有说好的,看来还是要下载原来的旧版好。
     今天用咕咚的记录跑步,还是老毛病,比实际1公里要少100米左右,还是不靠谱,看能不能把行者的老版本下载回来继续使用!
     一边跑一边听新闻,知道今天的雨可能会下到中雨程度,好在开跑时并没有雨,能没有雨就多跑点,跑到雨大了就撤。
     只跑了3小圈不到,雨就大了,还冰珠子的落下来,为了不让第二双鞋再湿,只能赶快跑回家了。
     回到家看数据,咕咚的显示已经跑了9.6公里了!
     算算3小圈加来回的路程也不过8.6公里,而现在却到了近10公里了,这个数据是要把自己陶醉的,不作数的。
     今天有雨,明天也有雨,看来这个月的300只能泡汤了!
     只能看下个月的奋斗了!
     下个月的跑步不是健康跑了,下个月的跑步准备来点速度跑,渐快跑和间歇跑,为什么?寻找点刺激吧,老是慢跑也没劲!
     下个月是我们上海的春天到了,意味着跑步的春天开始啦,跑步变的不困难了,能短的跑步不要太爽噢!咕咚还是不靠谱 - 风仔 - 风仔的博客
     今天早上跑步天气,阴雨,温度,7℃,跑量约9公里。本月累计跑量273公里。
 
     
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017