注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

女儿归 过羊节  

2015-02-23 15:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为了迎接女儿一家的到来!特意去中山公园的永祥烧腊(香港)茶餐厅外卖了熟食。尤其她家的烧鹅,女儿特喜欢,9点多出门,到那家店已经10点20分了,还好排队的将近二十人,半个小时排到,要了半个烧鹅,半个盐焗鸡,一条叉烧,都是广东店的特色和我们所最喜欢的。巧的是排在后面的也要烧鹅,可是最后的烧鹅正好被我买走,巧啊!运气好啊!
     羊年已经初五了,还没有一个客人光顾我们家了,今天女儿回来,怎么也要隆重热烈欢迎啊!
     当然一早的跑步还是继续!虽昨天又下雨了,虽地面还是湿漉漉的,但空气质量又回到了优!
     没有因迎接财神爷大放鞭炮而影响今天的优质空气!当然今年的炮竹放的少多了!大年三十是这样的,初五迎财神也是这样的,今年人们对烟花爆竹与空气质量的认识比任何一年都来的重视,如今的空气质量应该到了人人来维护的地步了!
     跑进公园,晨练的的还是寥寥无几,还在过年中,没有什么比多睡点来的更舒服了。
     只有我们跑步的还是一如既往的跑!跑步没有节假日,跑步没有严冬,跑步没有酷暑!跑步有的是信念!
     大圈中碰到了迎面跑来的超级小陈,小陈折返和我一起跑。小陈也是一位超级晨跑者!不但每天跑,还每天超早的跑,还每天超量的跑!不要以为我叫她小陈她就年纪小了。
     已经退休的她能年纪小吗?
     又要忙家务,又要走亲访友,还要跑步,所以她选择的是一清早跑步,这样就不影响她早上的家务事了!
     她还是一位热心人,队里的事只要她能做,她义不容辞。能帮忙的绝不退却。
     她负责保管的队旗每个周六队会都是最早的竖立在公园的一角,从不迟到早退!
     当知道还能在博客上书写自己的跑步心得后,她开始了在博客路上的跑步,把人生,哲理都写进了自己的博客,让大家分享,让大家见识,在如今博客不受追捧的年代里,做到这样已经很了不起了!
     我一直认为,跑步的人都是好样的!跑步的人一定是很优秀的!至少不是很差的,因为跑步是一项枯燥的运动,还是一项 吃苦的运动 !没有顽强的意志,没有很好的素质,可能你能坚持一阵子,但绝不能坚持的长久,所以我们一帮跑步的关系都很好就是这个道理。
    总算今天有客人来了,总算羊年的像样的节日今晚开幕了,今晚会过的快乐吗?我想一定会快乐的,今晚一定会喜气洋洋的!
     今天早上跑步天气,阴天,温度4℃,跑量10公里,本月累计跑量242公里。
     女儿归  过羊节 - 风仔 - 风仔的博客
 小宝贝今天回来了!羊年春节才算真正开始了!
女儿归  过羊节 - 风仔 - 风仔的博客
 迎财神的日子老百姓做到不放鞭炮了,而店家还是照放不误!无奈啊!
女儿归  过羊节 - 风仔 - 风仔的博客
 
女儿归  过羊节 - 风仔 - 风仔的博客
 好在今天空气还是不受烟花爆竹的影响,今天有回到优的水平。
女儿归  过羊节 - 风仔 - 风仔的博客
 
     
     
     
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017