注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

雾霾跑步 没什么  

2015-12-24 15:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一转眼又到了年底了,
  一转眼又到了圣诞的日子了!
  想当初,从圣诞夜的下午开始生意就红火了。
  而现在退休在家,这样紧张节奏的工作早已是记忆中的事了。
  退休真的很好,悠闲悠哉,想干什么就干什么,自由自在多好啊!
  钱用不完可以用在跑马上,可以到处跑跑,边跑边游玩多好啊!
  钱不多只能小的来来,本市的赛事可以玩几个,当然不玩用在每季度、或者每月聚个餐也是不错的选择。
  总之,既然在享受国家给你的退休待遇,你就不要再为几个钱而奔波了,这多辛苦啊!
  活到这样的年纪,领悟到最大的快乐就是自由!
  从小到大,从学校到工作单位,你一直在被别人管着的,你要出游,你要参赛,你要聚会,你要会友,都必须受到相应的限制,这一管就管到60岁,多长啊!
  所以退休了就应该好好珍惜自由自在的生活,还要去什么发挥余热的再干上几年多想不开啊!
  想想今天是西方的圣诞夜,虽然晚上热闹的不得了,虽然我没有这么好的福气参加什么圣诞夜大餐,但只要你有你自己的目标和打算,就是小的来来也一样快乐,一样享受不同的西方人的节日快乐。
  老规矩的周四,还是去文化公园跑步,跑后还是啤酒加点心,这已经是我和几个老妹妹的一道固定节目。
  也算是庆祝圣诞,我们提前喝酒祝福即将到来的新年快乐!
  昨天严重污染,今天马上就上升到良的水平,气温也上到10℃,12公里跑下来汗水淋淋,犹如又回到了秋天。
  而明天据说又是重度污染,上海的冬天已经和雾霾形影不离了!
  生活还将继续,都说雾霾的空气不利于跑步,那么走在路上就好了吗?大家都要上班上学,那又怎么办呢?
  所以还是该怎么就怎么,没有什么担惊受怕的。
  我还是以为锻炼了身体,增强了体质,比吸了一些雾霾而利大于弊,为什么不坚持呢!
  躲在家里也是吸着污染的空气,又没有什么好办法可以不吸这污染的空气而生活着,那么多吸一点又何妨呢?
  今天早上跑步天气,阴天,温度10℃,跑量12公里,本月累计跑量201公里。
  雾霾跑步 没什么 - 风仔 - 风仔的博客
 文化公园一景
雾霾跑步 没什么 - 风仔 - 风仔的博客
 跑了三圈12公里
雾霾跑步 没什么 - 风仔 - 风仔的博客
 速度还可以啊!
雾霾跑步 没什么 - 风仔 - 风仔的博客
 跑后点心店的啤酒、春卷、小笼包老三样雷打不动!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017