注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

跑马强女人  

2015-12-21 21:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日的一天雨使的我没法跑步,只能呆在家里睡觉,看电视。
还有一个关注点就是我一个很熟悉的、很谈的来的好朋友在无锡跑越野42公里。
要知道这位女跑友和我同龄,可是她的跑步干劲是一般人根本不能同比的!
昨天的雨已经是在中雨的程度,就在开赛前她还坐在车上犹豫到底要不要跑?
可是最后顽强的意志,一股不服输的理念最后还是站在了起跑线,还什么半途不行就退赛?
作为一个当过兵的人来说,作为今年已经跑了16个全程马拉松的她来说,只要站在了起跑线上,这个战斗就一定要打胜!
而最后经过7小时36分的艰苦鏖战,她最终无伤的跑到了终点,大家都对红姐的不畏艰苦,不弃不离,对马拉松的狂爱而倍感敬佩!
跑马拉松只是去年才刚起步,但跑步的日子已经有十多年头了,能跑到一年17个全程,其中境外的6个,还有起码5个半程的这样高密度的,还60岁以上,还是女的,还是自费的,这几乎是找不到这样的跑马者!
所以能成为她朋友的我感到很荣幸!
接下来下个周日苏州半程马拉松,元旦F1上赛场又是一个半程,这个红姐你说厉害不厉害?太了不得了!
今天天气一好,虽空气中度污染,但一天没跑已经难过了,也不管了,出去跑步啊!
跑好步心情也好,不跑步总有说不出的味?是不是不跑步没法活了?
有了好心情,去扫墓、去看望老岳母也变的一路舒畅,回到家喝个啤酒也是有滋有味!
但愿每天都有好心情就好!所以每天都有跑步就最好!
今天早上跑步天气,多云,温度6℃,跑量12公里,本月累计跑量163公里。
跑马强女人 - 风仔 - 风仔的博客
 昨天下雨,我们躺在床上取暖,而红姐却在无锡冒雨参加越野马拉松!
跑马强女人 - 风仔 - 风仔的博客
 泥泞的道路,冬雨的光临,对于60出头的女性是何等的艰难啊!
跑马强女人 - 风仔 - 风仔的博客
 还要爬山,跳跃,,这样的苦经历过了,以后还有什么不能面对啊!
跑马强女人 - 风仔 - 风仔的博客
 
跑马强女人 - 风仔 - 风仔的博客
 跑完的兴奋还能再次跳跃,真服了红姐!在上月的千岛湖马拉松完赛后,我已经举步艰难,可她还是这样的跳跃,不得不赞叹她的体力毅力是那么的厉害!
跑马强女人 - 风仔 - 风仔的博客
 这是我的今天跑步记录,不跑不自在,跑了就心畅。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017