注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

跑步也要调口味  

2015-01-30 14:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     明天准备跑去江湾体育场参加黑营活动!
     在微信里询问女沈是否有胃口?
     女沈的一句好呀的话令我信心大增!
     为了再确认一下,今天直接跑去文化公园碰碰女沈,可是逆向顺向跑都没有碰到女沈,倒是碰到了难得碰到的主席和尹妹妹。
     两位都有各自的原因,明天不去江湾参加活动,那只能我和女沈跑的去参加活动了!
     明天是15年的第一个月的最后一天,能跑上个30公里,可见这个新年的第一个月跑是最有激情,最有想象力,最大的月跑量和最轻松的无要求跑!
     虽明天一早4点钟就要出发,在冬天这么早开跑还是第一次啊,可是为了能参加黑营活动,再早我也愿意,因为我说过了,今年的黑营活动只要没有什么特别的原因,争取每次不落的参加!
     只因为参加黑营活动给我留下了太多的好印象!
     只因为黑营的氛围太好了!
     没有理由不参加黑营的每一次活动!
     所以路远不是一个难题,只要想去,再远再早也会信心百倍的跑的去!
     参加活动,无非就是去跑步,所以今后的黑营活动应该都是跑的去的!
     冬天能跑的去,春夏秋就更不要说了!
     一个月两次的活动,能跑跑外面的马路拉个长距,也是今年长距的新动向,整天在小圈子里转来转去多没劲啊!
     一直在闵体公园跑,一直一个人跑多没劲啊!
     今天换个地方跑跑,就碰见两位妹妹,一起跑,一起聊,嘻嘻哈哈,一不小心就跑了近14公里还没过足瘾,只是为了明天的跑而嘎然刹车!
     所以不要老是呆在一个地方跑,换换口味也是需要的!
     只是天太冷,跑热了也不敢喝啤酒,怕就这么一点热气因为啤酒的进去而立马浑身发抖这多不好,还是热汤热汤包的进去多暖和啊!还是主席请客多不好意思啊!穿的少,吃的多,那么骑车回家,可以抵挡住刺骨的顶风!
     今天早上跑步天气,阴天,温度3℃,13公里,本月累计跑量294公里。
跑步也要调口味 - 风仔 - 风仔的博客
 文化公园的白鹭好像比闵体公园的多!
跑步也要调口味 - 风仔 - 风仔的博客
 
跑步也要调口味 - 风仔 - 风仔的博客
 连着三座桥也是一个特色,就是没有拍好,几时选好角度再去拍。
跑步也要调口味 - 风仔 - 风仔的博客
 
跑步也要调口味 - 风仔 - 风仔的博客
 两位妹妹各有特色,令人尊敬!
跑步也要调口味 - 风仔 - 风仔的博客
 
     
     
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017