注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

运动无所不在  

2015-01-22 14:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一早出门灰蒙蒙的,好似阴天,可听耳机里传来的空气质量指数200多了,重度污染!
     怪不得一早看不到太阳的升起!
     没有了太阳,光线暗淡很多,很多车子还打着灯光!可见太阳的光芒是非常的厉害的!
     跑进了公园,都知道今天早上空气不好,所以看到的晨练比以往少了!
     都知道这坏空气对人的影响是很大的,可是,这MP2.5的粒子不是一般口罩所能抵御的了的!你呆在家里不也一样是在吸着这污染的空气吗!
     所以跑步的还是继续,上班的不也照样出门去工作,该怎样就怎样,地球照样转!
     要说在这样的差空气中跑步对人一点影响没有也不现实,但如果与呆在家里不动来比,我宁愿多吸些差空气动全身筋骨而不愿呆在家里不动!
     运动过了总感到舒心顺畅了!虽多吸了点污染的空气,但还是利大于弊!
     一天不动动浑身难过啊!
     今天也是最近交结认识的好朋友生日!
     60大寿看不出有这样的年龄,还不是因为运动而改变了衰老的进程。
     因为运动而感受到运动所带来的好处,因为运动而增添了爱美的信心,因为运动而一发不可收拾的马拉松!
     不因为今天严重污染而取消马拉松的比赛!所以有点污染的空气不会影响你的运动,一年、两年的跑下来,什么污染的空气都跑过,感觉还是好好地嘛!
     我以为太注重一些细小的环节也太敏感了吧!
     生命在于运动,运动在于自己的喜好,跑步就是我目前最喜爱的运动,只要身体力行,跑步就不会因为雾霾而退却!
     好在昨天好天气帮朋友拍了几张照片,也算是给她送上一份生日贺礼吧,礼轻情意重!只要满意就好!
     今天早上跑步天气阴天,温度4℃,跑量10公里,本月累计跑量227公里。
放上2张为朋友拍的跑步照,也算是祝她生日快乐吧!
运动无所不在 - 风仔 - 风仔的博客
 
运动无所不在 - 风仔 - 风仔的博客
 
运动无所不在 - 风仔 - 风仔的博客
 
运动无所不在 - 风仔 - 风仔的博客
 
运动无所不在 - 风仔 - 风仔的博客
 主席在麦当劳请跑友意思意思,俺作陪。
运动无所不在 - 风仔 - 风仔的博客
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017