注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

行者也会犯错  

2015-01-16 16:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天跑湿了鞋没干,今天只能穿不是跑步的鞋去跑步了,那个沉啊就像鞋子灌了铅似的!
     所以跑步也要买跑步的鞋去跑,商店里看上去都是运动鞋,可是要买到适合跑步的鞋可有讲究啦,否则的话跑起来可是要吃苦头的呀!
     鞋子不行,还手机里的行者也不行了!
     和往常一样,出门打开行者软件,看见它开始计时就把手机放进了口袋跑起来。
     阴冷的天大家都不愿出门早锻炼,所以公园里的人不多,没有一丝的朝气,俺也不多跑了,一大圈一小圈跑完,看看跑了多少了,拿出手机一瞧,怎么只有5公里多?公园里的一大圈就有5公里了,怎么今天其他的跑都白跑了?
     再看线路图,计时的起点已经在公园小圈的第2公里处,原来今天的GPS一直跑到公园里面才刚刚开始工作。
     原来这个行者也会犯点错误的,早知道它会犯错误,我一开始就重新打开一下不就完了吗!看来以后要看着它动了以后再放进口袋了。
     5°以上的气温跑进公园,感情一定是要脱衣服的,今天脱了衣服跑步到最后还是汗湿了帽檐,能汗珠第二次滴下来,今天跑的还是很猛的呀!
     没有了完整的数据,也就没有了好心情,今天的风景照也没有了!有的只是证明这个数据是从公园里开始计算的,也算证明我今天不在吹牛,确实跑了10公里不止了。
     今天早上跑步天气,阴天,温度6℃,跑量10公里,本月累计跑量168公里。
行者也会犯错 - 风仔 - 风仔的博客
 
行者也会犯错 - 风仔 - 风仔的博客
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017