注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

重度污染还是跑  

2015-01-10 16:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     又是一个重度污染,跑还是不跑?
     不知道陶队长跑没跑,他对这个非常的重视!
     反正跑的人多,至少我看到的就有不少人,因为好多人一开始跑小圈,而和我一起跑大圈的有女沈、小章,阿牛和大吴!
     虽空气质量重度污染,但今天的队会还是来了好多人,这个精神一定是跑步的人所特有的!
     虽跑出6分钟的速度,可是我跑的非常的吃力,还是跟不住这4位的慢速,可见还是一个人跑舒服,跑不动就慢,跑慢还累就停!
    今天和4位高手一起跑,亚历山大!
     最后还是被甩出队伍,只能一个人慢慢的跑才好多了!
     已经养成了一个人慢慢的跑,慢慢的欣赏公园的一景一物,有喜欢的就卡拉擦,自娱自乐多好啊!
     跑步还是不要给自己压力最好!
     怎么舒服怎么跑步,怎么健身怎么去做,跑步是为健身不为别的,能快乐更好!
     进三九了,应该是最冷的日子,而这些天的零上温度应该不算很冷啊!今冬会很冷吗?最希望不要太冷,那跑起步来要好多了!
     今天早上跑步天气多云,温度4℃,跑量10公里,本月累计跑量116公里。
还是来几张手机照片
重度污染还是跑 - 风仔 - 风仔的博客
 6点半月亮还不肯走!
重度污染还是跑 - 风仔 - 风仔的博客
 天冷雾霾,一早还是来了不少队友,敬佩!
重度污染还是跑 - 风仔 - 风仔的博客
 天空一片灰蒙蒙的!空气指数200多,重度污染!
重度污染还是跑 - 风仔 - 风仔的博客
 今天不是雾是雾霾!

 
重度污染还是跑 - 风仔 - 风仔的博客
 美丽的小花给霜冻的精神不起
重度污染还是跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
     
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017