注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

慢跑慢跑再慢跑 温馨欢心很暖心  

2014-10-29 15:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     离上马越近,来公园跑步的好像少多了!
     不但少了,就是看见跑步的好像也不大步快速的在跑步了!
     要么不是跑马的,否则这两天应该是慢跑保存体力呀!
     今天我的计划是80分钟慢跑,应该说是跑的多的一类。
     6点出头我也出门,反正是要时间不要速度,跑到7点30分应该差不多了吧!
     本来应该跑个5小圈加路上跑的时间差不多80分钟。
     可是跑了一小圈后碰见同住小区的朋友也在跑步,于是陪他跑了两小圈,这个大胖子好长时间没跑步了,要不是我陪他跑,可能他跑不下2小圈的,也正因为陪他跑了超慢的两圈,本来的5圈只跑了四圈多一点折返,再拉伸再慢跑回家,因为接下去还要去万体馆领上马的装备呢!
     今年领装备的地方还是东亚展览馆,虽然外面的铁栏杆排成蛇形阵,不知道是领东西的人少还是主办方减少了环节,感觉很快就办好了手续和领好衣物。
     拿着确认单在外面就有志愿者给你确认在第几号摊位登记,到那里登记后再发给你一个信封,里面有芯片和号码布,还有领包和参赛服的卡片。拿着卡片到对面的大厅就可以领包和衣服了,包是排着队就给你,出来后就是几十个摊位都可以领衣服,尺码全有,给了卡片你要什么尺寸就给你什么!几分钟就可搞定!不需要以前要按号码去专门的摊位领东西,这次感觉很快,没有乱哄哄的场面出现。
     拿着领好的东西,感觉就不一样,回家翻出以前的包包,和以前的对比,这次质量是好!
     就拿包来说,以前穿绳子的包搭扣稍用力就会脱落下来,而现在用上了金属扣,这样再使劲用力也不会绳包脱离了!而且这个包,这个绳子都比以前的大和粗,明显比以前好多了,是个经久耐用的好东东啊!
     看了组委会发出的告知,今年在17、27、37公里处都有能量胶供应,这样跑到后面感觉体力不支事先在这几个地方拿好补给就可以继续加油奔跑了,感觉这次组委会组织的更亲和,更人性化!到底是专业化的团队来举办,所以和政府主办的就是不一样啊!
     今天早上跑步天气,阴天,温度18℃,慢跑约10公里,本月累计跑量290公里。
  来两张今天拍的片片
慢跑慢跑再慢跑  温馨欢心很暖心 - 风仔 - 风仔的博客
 今年的参赛包、号码布,芯片,T恤,保心丸,别针,参赛指南等样样齐全
慢跑慢跑再慢跑  温馨欢心很暖心 - 风仔 - 风仔的博客
 在领衣物的时候,碰到了老朋友越跑越胖!
慢跑慢跑再慢跑  温馨欢心很暖心 - 风仔 - 风仔的博客
 今年的包搭配比往年结实了!绳子也粗多了,不会背着背着就包绳脱离而尴尬了!
慢跑慢跑再慢跑  温馨欢心很暖心 - 风仔 - 风仔的博客
 又大又厚实又标有年份和标志。
慢跑慢跑再慢跑  温馨欢心很暖心 - 风仔 - 风仔的博客
 不像以前的包,单薄又单调,难看!

     
     
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017