注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今天慢跑为明天 明天成败关键点  

2014-10-17 17:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天跑了快了点,在微信我的朋友圈里一片呼声!
     我知道离进4还有差距,还没到很有把握的时候,虽现在的短距离跑的很好,可是我跑的是42公里的马拉松呀!
     所以只有跑了长距离才能知道后劲的实力能否和前面的一样彪悍!这才是最最关键的!
     所以明天的25公里配速跑是最重要的!
     要进4,必须以5分40秒的速度一直跑完42公里195米!
     所以明天要求比配速快5秒的速度跑25公里。
     这是一个明确的目标,虽然前几次长距都跑下来了,可那时要求很低,只求完成不求速度。
     而这次必须讲速度了,再不讲速度就来不及了。
     所以明天的跑必须要用全部精力来跑,能配速跑完不觉累就更好了!当然就是有体力也不要去拼最后的速度,因为这只是25公里,而不是42公里,只要按要做的去做就可以了!
     所以今天的慢跑只能是放松跑,慢慢的跑,60分钟跑了约8公里,很是舒服!
     跑后没有立即回家,因为今天的温度又升高了,在公园里拉伸搁腿,和小夏聊聊也是一件开心的事。因为明天的跑很关键,所以想和小夏吃早老酒也免了。反正上马跑后一早喝老酒有的是时间!
     今天早上跑步天气,多云,温度18℃,慢跑60分钟约8公里,本月累计跑量188公里,要发发,好口彩!
     
     
     
     
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017