注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

雾霾笼罩照样跑 以为快了却标准  

2014-10-16 16:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     无风不冷一身轻啊!
     还是短的出门,因为今天要跑有点力度的要求,肯定一跑起来就会飙汗,所以不能婆婆妈妈的穿着长裤长衫的了!
     明显没有昨天的冷,暗暗窃喜!
     还是慢悠悠的跑,跑到公园不到,打开手机,打开软件,开始GPS的跑步数据了!
     为了要看数据,先开咕咚,后开行者,所以在起跑点耽搁了一些时间。
     咕咚先开立马计时,而打开行者却不见它数字跳动,一边慢跑,一边看,大约跑了50米距离才开始了跳动,这样两者互补数据就比较准确了。
     今天跑进公园虽没看见兔子,可跑到小山坡才被兔子后面赶上,于是两人又一次同跑。
     好在今天她的师傅没来,否则可能半途又要调枪头了,毕竟是自己的师傅,不跟没有道理啊!
     今天的5分20秒速度其实是比我正常速度要快一点的节凑,所以还是有点强度的,所以不是轻松的跑,而是要用点力气的跑,所以就不能松劲,送一口气可能就会慢于5分20秒的要求。
     跑1公里看看数据,听听咕咚的报时,基本都稍微快于要求的速度,能一直保持下去也没有什么不可以的,就这样,10公里跑的还是比较可以的,这里就不说跑的轻松了!
     谢谢兔子今天算是10公里都在一起跑了,虽今天雾霾达到中度污染,可俺跑步从来不看雾霾而看下雨是否影响跑步!
     把今天跑步的数据发上来,雾霾笼罩照样跑    以为快了却标准 - 风仔 - 风仔的博客
 今天两个软件打开都有点慢,咕咚的时间先走,GPS是过了50米左右才打开的。上面的是10公里跑完后的截图。所以起点移到了前面。而行者的截图因为屏幕暗没有看清,以为截图成功了,其实没有截图成功。
雾霾笼罩照样跑    以为快了却标准 - 风仔 - 风仔的博客
 这是每公里的速度时间,咕咚的公里数今天好像每公里少了10米左右,它没有一次是标准的。只能凑合着用了。
算每公里加个5秒,这样10公里总用时53分10秒,均速约5分19秒,达到计划要求!
     今天早上跑步天气,多云,温度15℃,跑步公里约12公里,本月累计跑量180公里。
     
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017