注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

微信上瘾伤眼睛 适可而止不上心  

2014-09-05 20:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     由于今天是慢跑,也没有·什么东西好写,本来今天想不写的,可为了在电脑上给手机充电,还是涂个几笔吧!
     买了一个智能手机,现在真的很忙啊!
     已经忙到眼睛看东西要咪起来看了,眼睛已经严重透支了!
     自从有了微信,有事没事的微信嘟嘟的叫,是看好呢还是不看好呢?
     朋友圈一大,什么信息都有,感到看好的就转发,有的还要回复,真的一有手机简直就成了手机的俘虏了!
     所以手机老是一会儿没电了,新买的手机就这么不耐用?原来是一直在看,一直在消耗电,一个小小的手机,这么用怎么会无限量的一直使用下去呢!没电肯定是正常的了!
     所以现在不微信简直就不领市面了!
     所以现在跑步都用手机计时了!
     所以现在打电话都不需了!
     微信还能讲话,还能视频!
     微信的作用实在太大了!
     所以现在的电话套餐给你几百分钟的煲电话不都是多余了吗!
     最大的受害者就是眼睛了!
     已经进入老年人时代的眼睛看东西已经花了,还看这么小的屏幕,不是看不清楚,就是糊,就是双迭画面,就必须把眼睛眯成一条缝,要聚光才能看清屏幕上的东西,可见辛苦不辛苦!
     看来以后还是少玩微信了吧!
     为了不让眼睛早点失明,还是少看手机上的东东吧!
     今天早上跑步天气,多云,温度22温度,慢跑8公里,本月累计跑量55公里。
     
     
     
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017