注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

凤凰来临影响大 早上不跑下午跑  

2014-09-23 18:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今年16号台风凤凰昨晚今晨影响本市,早上在奉贤沿海登陆。使得我们早上的跑步只能泡汤了!
     早上跑不成可以下午跑,果然雨下到中午就停了!
     不下雨下午就可以跑步了。
     打了个瞌睡朝窗外望去,还真的没雨,短裤短袖出门跑步去了!
     这个时候短的出去已经很少见了!
     这个时候的出门基本上看不到穿短裤的朋友了!
     有点招摇过市的味道!
     还是慢跑进公园开始今天的训练计划。
     5公里5分20秒加1公里慢跑一组共2组。
     还是跑公园的2公里1小圈.
     第1组的第1个2公里用时10′20″,快了20″。第2个2公里10′30″,快了10秒。第5公里5′08″,还是快了12秒。整个一组共快了42秒,貌似体能充沛,慢跑了1公里用时6分整。
     第2组的第1个2公里用时10′48″,慢了8秒钟,慢了还感觉累,怎么回事?是不是刚才跑了快了透支了?
     在加把力,结果第2个2公里也只能刚好跑到10′40″,还大把大把的直喘气,最后1公里再努力,跑出了5′12″,总算没有在这组中掉速,回家后一看数据,才知道这组还真的跑的不快不慢,标准的5分20秒均速。冷身在回家途中进行!
     比起前些日子跑渐快、跑配速来说,今天的配速跑有点跑的累,主要还是前天的37公里跑后还没有完全恢复。
     能跑成这样自以为不错了,本以为今天这样的要求有点危险,不想一跑起来还真的能跑,看来短距还真的可以啊!
     可长距还是有很大的难度啊!
     只能寄希望于营长给我的计划了!
     今天下午跑步天气,毛毛雨,温度24℃,热身冷身配速跑约13公里,本月累计跑量269公里。
     
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017