注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

雨中跑步冻疙瘩 慢跑蓄锐战南京  

2014-09-19 11:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一早起来看外面是否下雨?
     好像没有下雨,那就跑吧!
     出的门来,哪里不下?只是雨下的小点,密点而已。
     既然出来了就不打算回去了,跑吧!
     雨中的温度有点冷丝丝的,手臂上还起鸡皮疙瘩呢!
     今天慢跑60分钟,也不想跑快取暖,怕伤筋动骨的,后天跑长距就麻烦了,这点雨反正冻不了!
     慢跑进公园,今天公园里的晨练明显少了!几乎看不到什么人,队里的也没有看到!
     跑吧,慢跑3小圈差不多了!
     虽看不到队友,但还是看到经常跑步的人在雨中奔跑!尤其几位一直在跑步的女同胞也在雨中,或穿着雨衣,或撑着伞在坚持跑步,真想上前去认个跑友啊!只是怕被误认为老不正经的,自讨没趣,还是算了!
     跑了两圈,总算看到两三位队友了,只是他们站在遮雨大棚下不跑步,还叫我也不要跑,这可能吗?
     跑进来再跑回去差不多8公里多了,时间也1个小时了,赶快回吧。
     今天的慢跑被雨淋成落汤鸡,能出的汗也被雨水所打压,整个跑步过程一直是冷飕飕的,这是今夏还没有过的好福气啊!
     明天上午坐火车去南京跑长距,跟着黑营外出南京,这已是第2次了,前年的只跑了两圈,那是去混混日子的。
     而这次就是正式的长距拉练了,今年的马跑的好不好就看这次和10月4日两次长距离的结果了。
     所以明天慢跑也不跑了,好好休息,争取南京的37公里跑的好一点!
     今天早上跑步天气,小到中雨,温度20℃,慢跑60分钟约8公里,本月累计跑量219公里。
     
     
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017