注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

美女陪跑不觉累 计划完成我加陪  

2014-09-18 09:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     预报昨晚到今早有中到大雨,睡到半夜被大雨声惊醒,想象今早步可能跑不成了。
     5点半起来一看窗外,没雨,马路上的地还干的呢!
     快跑吧!
     老规矩慢跑热身进公园,计时开始今天的配速跑。
     好像是配速5分20秒跑10公里吧?又好像是跑12公里,不管是多少公里,跑了再看。
     2公里的小圈已经是我的训练场所了!有难度还是能承受的!
     第1圈就慢了,11′25″。
     因为每次跑速度第一圈总是快的,所以这次不是全力以赴的快跑,看会是什么速度。
     果然慢了很多,第2圈只能加快速度跑了!
     第2圈10′13″,第3圈10′14″,差不多的速度。
     第4圈10′17″,第5圈10′18″,这两圈也差不多。
     本来5圈跑完不想跑了,今天感觉跑的很累,可是在陪我跑了2圈半的美女小樊说再跑一圈吧。
     小美女能陪俺老头子跑两圈半,俺怎么也要回敬陪她再跑一圈啊!何况说不定我的今天计划是12公里呢?
     这样今天也跑了12公里,这最后1圈跑了10′28″。回家上电脑才知道今天的计划是10公里,多跑了2公里,也好,明后两天都是放松的跑,影响不大!
     都说我现在跑步跑的很快,什么进4,进350都有可能。
     都是大家说的,可是我自己知道,不跑过长距离的就不好说了,短距离和长距离没有可比性!
     只有跑了长距离才能知道自己的实力在哪里!
     所以周日的37公里长距离对我很重要,10月4日的42.5公里更重要!
     跑了很多的全程,从来没有在赛前跑过超马拉松的距离,最多也只35公里不得了了!
     而今年能有机会在黑营活动中赛前跑42公里,这千载难逢的机会千万不能错过啊!
     时光的流逝预示着训练也到了最艰苦的阶段,为自己加油!
     今天早上跑步天气,时阴时雨,温度20℃,穿着无袖短裤出门有点冷飕飕的。热身冷身加配速跑约14公里,本月累计跑量211公里。
     
     
     
     
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017