注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

不在意就会坏事 付学费又长知识  

2014-09-17 14:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天计划是慢跑,又可以去航华喝早酒了!
     每次去航华喝早酒,航华的朋友对我关爱有加,出手慷慨。
     今天又是如此,本来我想请客的,可是女沈又抢先一步,真的太谢谢航华的朋友了!下一次无论如何该轮到我来请客了!
     周日的午酒也是在航华喝的,不知是我酒后脑子不灵,还是手机的缺陷,反正酒后回家睡了不少,到晚上再玩微信,怎么就不大灵光了?
      昨天去特约店看了一下,说屏幕裂了一条缝,人为的,只能付费更换了! 
     才玩了一个月多一点,就付学费了!
     刚才和我的侄子说起此事才知道,手机屏越大越容易坏屏,一不注意就有可能把屏幕损坏。
     他这一说,我才恍然大悟,就是嘛,自从有了这个大屏幕,我不是很当心的爱护着使用,总是随手一放,怎么方便怎么放,口袋里,大包里随便塞,根本没有考虑这屏幕是要被碰坏的。
     周日去喝酒也是这样,把手机放在口袋里,而袋里还有钥匙,会不会就这么一挤就挤碎了这屏幕?
     十有八九就这样挤坏了!
     找到原因是最好了,否则换好了还会犯同样的错误,因为你还没意识到手机大屏是很脆弱的,不是就一个硬碰或摔下而造成屏碎。随意的不注意,分分秒秒就可能把屏损坏,轻轻的一碰一挤也会坏屏的!
      好在特约店还算照顾,四百多的价格给打招呼算两百八。一个星期后拿。
     这样,这个星期就不玩微信了,一下子感觉缺少了什么,怎么那么的悠闲啊!
     玩过了智能手机才知道现在什么信息,什么传闻,什么互动,都可以在手机上传递,所以无论什么地方都能看见在玩手机的,现在不玩手机只能是落伍了!
     安安静静等待着一个星期吧,多玩也累,不玩也寂寞,人就是这德性,看什么总有不如意的!
     今天要求慢跑,今天早上跑步天气多云,温度23℃,跑了11公里,6分半的速度,跑的也不轻松,为什么?穿了一双新鞋,不是跑步的鞋,大概是休闲鞋吧,很重!不穿要老化的,穿呢只能是慢跑穿了!本月累计跑量197公里。
     
     
     
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017