注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

底子在上升 组合不觉累  

2014-09-16 11:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨日没跑,闷了一天。
     今天可以畅快的大踏步的跑跑了!
     营长给我的指标只有5分20秒3公里加1公里的慢跑6分10秒组合3组。
     应该不难完成,周六的自测半程已经跑进了5分20秒里面,所以对今天这么点强度已经没有一点的害怕了!
     老规矩的慢跑进公园,计时,大步开路!
     小圈一圈半一记,慢的1公里也记,三组数据如下:
     第一组15′29″加6′07″。
     第二组15′31″加6′19″。
     第三组15′24″加6′12″。
     快的均速在5′10″左右,慢的在6′13″左右,基本完成要求。
     现在的快速跑已经不可怕了,主要还是一直在跑这5分多点的速度,所以对这速度已经很熟悉了!
     跑后也没有什么腰酸腿疼之类的副作用。应该说是这样的训练有收获。
     只能再接再厉了,上马的名千辛万苦的报好了,怎么也要在上马赛道上打一个翻身仗啊!
     明天慢跑10公里,准备去航华喝早酒庆祝一番,为的一是近来训练有成果,二是能在几十万报名的人群中抢到上马名额,最大功劳是女儿,但也有我的福气啊!
     今天早上跑步天气,阴天,温度23℃,组合跑加冷热身跑约14公里,本月累计跑量186公里。
     
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017