注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

买花卖花心不同 送这送那为哪般  

2014-09-10 20:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天跑后路过学校门口,看见有买鲜花的,还是大人帮小孩买花,才知道今天是教师节!
     能送上一束花献给老师应该是好事情!可是如果别人不送花,或者送其它的卡啊什么的又会是怎么一个结果呢?
     送东西还真的是件头疼的大事啊!这关系到小孩在学校就读所给的待遇啊!如果没有送礼这一款多好啊!
     好在我们小孩当时读书的时候还没有这等的事情!
     好在我们小时候读书的时候,还是文革的时候,还送礼物给老师?不骂他几句就算客气了,可见时代不同了,这待遇也两样了!
     还是穷点好,连饭都吃不饱了,还送什么礼?至少我是这么认为的!而我们那时确实是温饱都难解决还能干啥?
     好在我们也走过来了,小外孙女以后读书上学送礼这一关只能看小辈们的智慧了!
     今天周三,老规矩还是慢跑放松,所以能放松就放松,放松的后面就是紧绷!
     养精蓄锐就是为了更好的发挥自己最大的能量,每次的进步就是朝着目标更近了一步!已到最紧要关头,绝不能松劲,绝不能退缩,更不能放弃!
     明天12公里配速跑,5分30秒/公里。不算很强吧,前些日子跑过,算是熟悉这节凑吧!
     明天不强估计周六会安排的更厉害点,可能又是一个长距吧!
     希望周六跑长距,希望每周来一个长距!我要的就是长距的耐力了!
     今天早上跑步天气,阴天,温度24℃,慢跑8公里,本月累计跑量118公里。一个吉利的数字!
     
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017