注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今日立秋男沈请 航华老酒连连喝  

2014-08-07 21:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不知道什么原因,昨天航华的男沈请我今天喝酒,还是中午,还再三关照,不要带钱带个马夹袋就可以了!
     男沈的幽默,男沈的谈吐一向令喝酒的追捧!
     和男沈喝酒,绝对不会冷场,绝对不会无声聚会。
     所以和男沈喝酒,那就是去听一场滑稽戏,除了笑,还有吃,还有喝,还有热中纳凉孵空调,所以能被邀请就等于中大奖了!
     还是去千岛湖的饭店去吃大鱼!十二个人要吃一条大鱼感觉吃不了,还好,不吃整条鱼吃鱼头也可以,而店里的最小鱼头也6斤多了,怎么也得吃呀,来千岛湖不吃鱼就没意思了!
     航华的朋友怎么会这样够朋友,怎么早不发现晚不发现而现在才发现呢?
     其实在早些时候,在主席的老父亲没有瘫痪在床的时候,我们那时的早酒也喝的很有气势,很有规模,很有力度,很有持久性!
     而主席也是航华的朋友,所以能认识航华的朋友是我的荣幸!
     现在在闵行公园跑步后喝早酒除了场子没有了,人员也少之又少。想喝酒只能厚着脸皮去航华讨吃,讨喝的了!
     所以能和航华的朋友打成一片是我的福气,是我下半辈子的福气!
     约好的明天去航华喝早酒照喝不误!
     周六黑营测试结束后可能又是一顿早酒,既来之则安之,有酒便是娘,喝了不冤枉!
     到周日还是要去航华喝早酒,这是铁打的规矩,羊肉加老酒,一周一次轮流做东,谁也不欠谁,只有喝少的吃亏了,而俺只赚不赔!
     要么一顿接一顿喝,要么一天连一天喝,这些日子真的过的有滋有味,花少钱图开心,这样过日子我认为没白来这个世界了!
     所以吃喝就要跑步,一进一出抵消!吃到现在,啤酒喝到现在也没见分量在增加,也没见啤酒肚出现,这就是跑步的好处。
     一早跑步真好!一早喝酒也好!能一早喝的进酒的就等于给你发了一张健康合格证!
     今天跑步计划是慢跑10分钟,再8公里的5分40秒配速跑,跑后10分钟冷身。除了前2公里在5分43秒和5分47秒以外,其他6公里都跑进5分40秒里面,还算轻松,现在10公里跑进6分钟以内的配速已经不是问题了!
     明天又是一个放松跑,而后天去测试10公里的成绩,会是多少啊?50分钟还是55分钟,就看临场发挥了!
     今天早上5点30分时跑步天气,晴到多云,温度27℃,路跑园跑约11公里,本月累计跑量80公里。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017