注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

一整夜的雨下不停 一早上的跑只能休  

2014-08-20 16:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一整天的雨下个不停,一早上就想等雨停下来,可这雨没有一丝要停的迹象,只能等了!
     听早新闻说这雨起码要下12小时,这样今天的跑步跑不成了!
     还好,今天是慢跑,也就是放松放松腿部肌肉,不跑关系不大,今天就省省吧!
     明天预报多云到阴,可以跑步了,所以明天的强度照旧进行,这样系统的训练计划没有因雨而受到影响,庆幸!
     今年的这个夏天,不热雨水多,但影响早上跑步的日子好像只有今天,前些天的雨一下到早上总会停下来,所以就有机会去跑步了,而今天的雨实在是太大,冒着大雨去跑步实在是有点那个了,所以还是决定等等,这可惜一直等到现在看到不下了,决定还是去跑步,把鞋袜都穿上了,再仔细看外面的地上,还是在下雨,于是只能彻底的把跑步念头打消了,今天就再跑休一天吧!
     还是没有突破下午晚上跑步的先列,想创造一个这样的跑步记录还是很难的!
     明天的周四5分30秒跑16公里应该和周二一样,休息够了再跑这样的要求不会很累,只是不能再图块了,要求什么就做什么,没有精确的把握,至少不要野豁豁!
     这次一定严格按要求去做!
     周六又是一个30公里,这周量大了,也为今天多出来的跑休找一个借口吧!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017