注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

智能手机众人喜 忘乎所以吃不消  

2014-08-13 11:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     新手机买来没几天开始微信了!
     不想这个微信一开通就不得了了!
     首先这个手机嘟嘟响个不停,都是微信发出的。
     其次也成了玩手机族的一员了!
     再有怎么新手机一到晚上就差不多电没了?
     原来都是微信惹的祸!还把我的头颈搞的酸酸的,再下去,眼睛也要提前搞瞎了!
     这下我才明白现在无论在路上,还是在公交车、地铁,还是在公共场合,只要是站着或坐着的,几乎都在注视着手机,原来手机已经不单单是一个通话的功能了,里面有太多的东西吸引你去消遣、去微信、去游览、去订单买东西,总之有太多太多的让你一刻不停的盯住这玩意,原来智能手机是那么的神通广大啊!
     不微信还真的不知道里面有那么多名堂,可见老手机坏了也是一桩好事情啊,至少让我知道了,也玩起了现今流行的微信,被我女儿称为不得了的“潮老头”!
    今天计划慢跑12公里,也就是公园两大圈。
     这几天阵雨加阴天,伏天能有最高温度不超30℃绝对舒服!
     今年和去年的夏天比起来,真是一个天一个地了!
     去年的这时候,天天高温,连续高温,就是40℃的温度也有5天啊!
     而今年到现在也不过只有5天超35℃的日子,还没有一天超37℃的了,你说今年的夏天和去年怎么好比呢?
     今天还是阴天,温度自然就低了,这两天睡觉也不用空调了,真舒服啊!
     阴天的早上就显得暗淡的很多了,所以出来跑步也晚了点,慢跑1.3公里进园已经5点50分了,没看见熟悉的,计划就是两大圈10.6公里了,加上来的路差不多12公里了。
     一大圈跑完,看见集结点有队友吹牛,不上去了,继续跑。
     而金阿姨却跑来了,原来她刚来,还没跑呢,这样两个人一起跑了剩下的一圈,7分不到的速度跑的是一点不累,可汗还是很多的,但已不用再洗鞋了!
     跑后倒是停留了很长时间,和陶老师、小于、龙6等聊天,可见没太阳的早上就是多停留在公园也比呆在家里要好的多啊!
     明天又是一个配速跑,12公里配速5分30秒,应该能完成,跑后超级陈请吃羊肉冰啤·,耶!又有早酒喝了!明天准备5点半在公园开跑,想一起跑的明天公园见!
     今天早上跑步天气,阴天,温度25℃,跑量约12公里。本月累计跑量132公里。
     
     
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017