注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

8月开头雨中跑 更胜一筹需意志  

2014-08-01 11:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     7月交出了满意的答卷(自以为是的),那么8月份呢?
     看到营长给我的初步计划,8月份的跑量要超300公里。
     这里面的各种训练手段对我来说难度增加了,跑量增加了,要求也更高了!
     就像学生学习一样,从易到难,从慢到快,从少到多,从不可能变为现实。犹如一年级一直上到五年级直至毕业!
     这训练也是如此,这年级过去了,下个年级肯定要求高了,难度大了,所以不但要有决心,还要有信心和良好的体能,这样才能不会光喊口号而没有实际行动。
     一年之计在于春,一个好头等于事半功倍。
     应该再接再厉,为了心中那遥远的梦,怎么也要作艰苦的打算,一年级毕业了,二年级不应该差于一年级,要想有成效,只有努力干!
     今天8月头一天,计划慢跑60分钟,本来想慢跑8公里加一个倒跑1公里来庆祝八一建军节。不想跑到差不多要倒跑的时候,雨开始下大了,怕大到暴雨下来,还是赶快回吧,还好,刚到家,雨就猛了,鞋庆幸没有被浇湿,逃过洗鞋一劫!
     今天阴有时有雨,早上跑步温度26℃,路跑园跑约10公里,明天不知道什么量了?但已做好打硬仗的准备了!
     
     
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017