注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

巴西臭球1比7 周六野餐基本定  

2014-07-09 14:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     没有这样不经打的球队,还世界杯,还半决赛,还主场,还上次打败过的球队,怎么有那么多的优势,竟会被打的一塌糊涂,如果最后一分钟的球没进,0鸭蛋的结局让巴西人的脸往哪儿搁啊!
     1比7的比分,世界杯最高等级的国家队比赛,全部是国家队的精英,而且被称为足球王国的巴西竟会以这样的比分结束半决赛的争夺,实在令人匪夷所思啊!
     就好比我国的优势项目乒乓球,无论怎么输没有这样的输法的!
     今这样的比分怕是今后再也不会出现了!
     又不是小组赛,又不是鱼腩球队,堂堂的巴西足球,堂堂的唯一5次世界杯冠军获得者竟会在家门口落得了个脸面无光的下场,就是看台上的巴西球迷在上半场3分钟连进3球,在0比5落后的情况下,眼泪是吧嗒吧嗒的流,看的我们也是酸溜溜的,这个巴西队是怎么啦?
     看完比赛,立马出发跑步去了!
     今天的计划是慢跑1个小时,现在知道了慢跑其实也就是平时的速度跑而已,只要不上火就可以了!
     由于周六的野餐需要落实和打样,所以没有技术数据统计的跑就可以无所谓在那里跑了。所以今天特意去了文化公园跑步,顺便去航华的熟食店了解一下情况。
     碰见了女沈和小章,也碰见了主席王,分别和女沈同跑了半圈多,和小章跑了一圈多,只是没有机会和主席同跑,她最后来只能一个人最后象征性的跑了一圈。然后小章请喝冰啤!
     4个人本来意思意思喝点就可以了,所以也没多叫啤酒,我指定2瓶没问题,可小章喝好上班走之前又叫来2瓶,太过客气就不好了!老实的小章只能把后买的冰啤自己喝去一瓶才上班去了。这也让他知道,我们不讲客套话,该多少是多少,说话算数!
     喝好冰啤,去了熟食店了解情况,应该还说可以。卫生方面,品种方面,价格方面都还可以!主要这里的熟食店有三四家,这里的竞争应该是很激烈的!
     看好熟食,又去超市了解啤酒和饮料的价格,都还可以!优惠的力度还是不错的,所以我们几个决定,全部东西都在航华买,钱全部由主席一个人先垫付,主席也准备备一个袋把钱全部放在里面,到时可以看看是否有差错。
     目前的野餐准备情况我已经和小海、四侯、陶老师都发了邮件,不知道他们认为如何?
     也发了一份给黑营长,好让他也知道那天的实物是否多少和满意?
     总之,既然要办就要把它办好!
     所以能早点落实心也安了!
     一切的一切就看那天的运行了,希望闵行的朋友群策群力,明天好像老队长还要来落实周六的人数,所以我们也要把已经做好的事向老队长汇报,争取这次较大规模的活动能赢的大家的赞誉,那么作为我们闵行队的一员也就心满意足了!
     今天多云,早上跑步温度24℃,路跑园跑约10公里,本月累计跑量77公里。
     
     
     
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017