注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

好意请客还收礼 早知这样很惭愧  

2014-07-28 22:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     话说昨天一早羊肉早酒的补后,接下来就是晚上的农友宴了!
     要知道,我这个人喝酒最好就是一次喝个够最舒服了!
     两顿喝下来,要么第一顿喝的多而第二顿就喝不进了。反之倒过来,所以一天一顿是最最合我心意了!
     可是周六和周日的酒会,那个都不能不去,所以虽连喝但质量就大打折扣了!
     农友宴可是我来做东的,所以一定是要重视的,借退休机会,大家一起聚聚,聊聊,也是一件很开心的事,毕竟从学校出来踏上社会第一次碰见的就是这一帮兄弟姐妹们,如今还能相聚,还能老酒,还能今后外出旅游,这40多年的情谊不是一朝一夕轻易得来的,虽在一起工作的时间不多,也就4年的光景,可带给我们大家的都是同吃苦共患难的难忘记忆,想当初,我们这些十几岁的学生娃去农场干大地活,谁会做,谁会管?
     我们这一大批学生就靠十几个也是比我们稍老点的学生哥带着我们闯天下而一起奋斗了过来,所以尤其是越艰苦的环境越磨练人,越能结下深厚情谊,直到今天,我们还是一直往来,一直延续着那时的纯真友情!
     如今我们男同胞一个个都到了60的退休年龄,也就有机会又可以大家聚聚,聊些开心的,关心的话题。女同胞因为退休早我们10年,所以那些年还没有想到退休要请吃的习惯,而今我们请客,女同胞也费尽心思买礼品回馈我们男同胞,真的有点不好意思了!
     没有想到请吃饭还要收礼品,这不是给大家带来压力呀!
     早知道这样,还不如不请,还不如AA的好啊!
     男人们就没有女的心细,原来请吃的还有讲究的啊!
     连着两天四顿酒,真的把我吃的、喝的搞不清方向,脑子一片空白,体能直线下降,一直昏昏沉沉,喝酒原来还有这滋味的?
     好在今天跑休,可今天碰巧又要去老岳母家看望老人,想休息的机会又一次溜了!
     没有时间写东西了,可不写又怕脑子不好把昨天的事忘了,还是添几笔吧。毕竟明天的量还不是很强的!
     不跑步就啰嗦到这里,明天再继续!
     
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017