注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

跑步轻松是调整 说教自大真恶心  

2014-07-22 15:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天计划连慢跑在内也只有约7公里,量不大啊!
     可是就这几公里也跑的汗湿衣裤,如果不立马坐下,这汗水就会沿着大腿小腿一直淌到鞋子,一直把鞋汗湿!
     所以不是很累,可为了不洗鞋子,只能坐着休息了!
     看见了最早进公园跑步的王建明,他跑的最早,也结束的最早。
     和我同龄人却比我辛苦。
     除了一早跑步,还要买菜,还要回家立马烧菜给女儿带单位去吃。为什么家里的事一个人来做呢?
    不是为了节约,而是为了安全,为了卫生才宁愿老爸辛苦而不给女儿留下遗憾!这是王建明和我聊天时说的话。
     我只能说老爸伟大!老公伟大!王建明就是一个为家里愿付出一切的男子汉!
     而今天还碰到一个经常打拳的叫什么名字的熟悉的人,不叫朋友是因为这个人老是自以为知识比别人多,八宝全书一只角都不会缺,总以教训的口吻来与人说话,总说我们跑步的不好,说天热不应该跑步等等。
     今天又来说教了,还什么他们打武术的最聪明,跑步的大多数算术不好,学习的也不好什么的。还说什么他的师傅是全国武术第一任大师,他也会翻译什么文章等等,超级陈叫他讲出名字来又不敢把名字报出来,听听就一包气。干脆回头不睬他了, 感觉这个人讲话有点不地道!
     一个人的本事不要自己来吹,不要自己来捧。人家听了自有评论。一直在我们跑步圈里想发表一些意见,就不要讲一些有损跑步的话题,就应该听听跑步人的声音,否则你会被跑步人鄙视的!
     一天的好心情从早上开始,可一大早就被他说教,真有点恶心啊!
     以后看见他再也不会和他打交道了!这样的人不值得交往!
     今天晴天,早上跑步温度27℃,跑步约7公里,本月累计跑量198公里。
     
     
     
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017