注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

周一休息周二强 明天慢跑喝酒去  

2014-07-15 15:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周一休息必定周二是个难度跑,果不其然,周二的计划是渐快跑,8公里要分4个时间跑出11分20秒,11分,10分40秒,10分20秒,再慢跑5分钟,最后以5分的速度跑2公里,慢跑冷身10分钟结束!
     看看公里数不多,但难度不小。尤其是一圈比一圈快20秒,这个有点难度了!
     进过近阶段的努力训练,速度和耐力均有所上升,所以现在的5分半左右的速度已经有点门道了。只是越跑越快没有怎么练过,上次的渐快跑跑到最后变成了渐慢跑了!
     这次再向这一难度发起挑战!
     夏日早晨的跑步,越早跑越好!
     5点出门,15分慢跑进公园,没看见人,就一个人跑吧!
     掐表计时,第一圈快了,应该是11分20秒的,结果跑了11分钟,快了20秒。
     第二圈还是这速度,结果又快了17秒。
     跑到第三圈碰见了兔子,兔子说今天的要求是慢跑,可看见说陪我一起跑,这最好不过了!
     这第三第四圈都是和兔子在一起跑的,所以疲劳感觉一下子觉的没有了!
     这两圈用时分别是10分29秒和10分23秒,还算过的去!慢跑5分钟后向最后的5分配速冲去!
     最后一圈刚到的小海领头,我跟着小海跑!在滴滴答答的小雨声中,在小海的带领下,我以标准的10分钟2公里顺利通过今天的训练要求。
     本来跑后想和小海谈谈渐快跑的感受,可看见雨是越下越大,趁现在雨小点时候赶快溜吧,所以完成后立马出公园跑回家,在途中,碰见刚刚出来的金阿姨撑着伞走向公园,简单聊了几句,还是赶快回吧,昨天预报今天有大到中雨,这时候回家真是时候!
     果然回到家中,这雨是越下越大,好在我到家鞋还没湿呢,庆幸听了预报还是有用的!
     看了营长给我的计划,明天又是一个80分钟的慢跑,内含10分钟的倒跑!
     如果明天不下雨的话,还是去文化公园跑步,到那里跑步一早有人和你一同喝酒,那不要太高兴哦!
     但是明天的计划也一定要去完成的,尤其是倒跑,这次再也不打折扣了!
     今天阴雨,早上跑步温度25℃,路跑园跑12公里,本月累计跑量130公里。
     
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017