注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

昨天计划没完成 今天闷热算了却  

2014-07-13 16:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     计划周六10公里6分钟的配速跑,由于参加了黑营黑八12次佘山跑步野餐活动,做志愿者而放弃了!
     今天周日计划还是10公里慢跑,准备两天的活一天来完成!
     一早醒来4点不到,还是看看世界杯争第三名的比赛吧!
     到底都是世界强队,一个是东道主巴西队,一个是我所认为最有可能夺冠的荷兰队。
     4点开赛,只2分钟巴西就被判罚点球,荷兰1比0于巴西队!
     打到16分钟荷兰再进一球,2比0,巴西的球怎么会臭成这样!
     半场结束,再也没有心思看球了,看看窗外,没有雨,去跑步还比看球来的有意义!
     整理停当准备开门出去,不想一场大雨立马下来,雨声之大令你望而生畏!
     只能脱掉跑鞋继续睡吧!
     可怎么睡得着呢!
     迷迷糊糊,昏昏迷迷,熬到了外面没有了声音,再出去跑步!只要出门没雨就行了,跑步中再下雨就是另回事了!
     跑进公园刚好小海在挂包,叫了一声先跑起来,他会追上的!
     果然只一会而,小孩就上来了,怎么跑?
     慢跑10公里,好像是10公里6分配速跑?
     今天虽有雨,但低气压还是跑不快,一快就喘,不好跑!
     这样的状态怎么完成2天的量呢?
     跑了再说,6分的配速都不行,今天只能放松跑了!
     由于一早的雨,今天本以为不会有人来跑步的却看到了好多队友,先是小樊和阿牛逆向跑,跑了一圈后收归到我们的方向,一同一圈跑后又碰到四侯夫妇和猴子跑来,又被收归,这样一下子有7个人一同跑,而且都不是很快,这样本来想不到的20公里在7人的同跑中,后来有2人退出,在4人的同跑下顺利完成2天20公里的量,看来还是人多力量大啊!
     跑后四侯请客!5个人8瓶啤酒,5块素鸡,4笼汤包,两碗咸菜肉丝面,加一盆花生米吃的有滋有味!谢谢四侯夫妇!
     今天20公里的数据来自小海,也谢谢小海的用心。
     今天阴雨,早上跑步温度23℃,路跑园跑20公里,本月累计跑量118公里。
     
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017