注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

昨天约跑汗不停 今天无力跑不止  

2014-06-08 12:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天下午那个没跑先写的完成5公里,逼得我不得不去跑完世纪公园的一圈5公里!
     不知道从什么时候在下午跑步,感觉好像没有?
     但昨天下午的跑步,令我感受到了下午跑步的不易。
     昨天最高的30.7℃,在下午3点少说也有28、9℃吧。
     就是从地铁出来走过那一长长的过街地道来到地面,头上的汗水已经滴滴答答流个不停!热啊!
     虽来的人没有料想的多,但大家的劲头还是不小!
     如果没有把没有跑的5公里先写上去,可能我就找借口不跑了,因为我带了相机可以作为志愿者来拍照呀!
     俺说过的话只要没有特殊因素,一般都会不折不扣的去执行,所以再怎么也得跑完5公里啊!
     脱去体恤换上跑吧服,等集体照拍好,已经满脸是汗了!
     老曹一声令下,等的不耐烦的朋友已经窜出好远,没多少功夫,已经消失的无影无踪,在闷热的天,还跑的超快!不得不佩服啊!
     俺在女沈的陪跑下,又是最后一个跑完5公里,虽感觉跑的很快,老曹报的数据是28分多一点,已经比自己的这些天的成绩好多了,可和这些朋友比,俺的差距太明显了,只能回去后好好练练,不能总是倒数第一吧!
昨天约跑汗不停   今天无力跑不止 - 风仔 - 风仔的博客
 上海跑吧第二次约跑跑前合影
昨天约跑汗不停   今天无力跑不止 - 风仔 - 风仔的博客
 换个人,小海摄
昨天约跑汗不停   今天无力跑不止 - 风仔 - 风仔的博客
 再换个人,志愿者摄
     跑后立马赶去北新泾的财富大酒店聚餐,不知道今天聚餐的性质是AA还是白吃?
     一坐上台面才知道今天是退休的请客宴!
     我们这一帮子70届的男农友大多数今年都退休了,所以就有这等子好事了!
     14个人,超多的菜,冰啤是喝的差点肚爆!
     而最后买单却一千门不到,太令人想象不到啊!原来这是家新开店,特价菜超多所以超便宜!
昨天约跑汗不停   今天无力跑不止 - 风仔 - 风仔的博客
 
     一个半天又是跑步又是大喝,爽是超爽!可精力有限,回到家倒头便睡!还什么洗浴卫生的,这浑身的汗臭,这一身的酒气,还睡在床上,惹的老妇人哇哇大叫!滚到床下去睡!而我什么也不知道只管呼呼大睡,呼噜呼噜一个接一个,最终还是在床上睡了一个安稳觉!
     只是这一觉睡得也够猛的,6点才醒来,要知道退休后一直4点多就醒了,5点不到就出门了!而今天是不是喝多了而行的晚了呢?
     本不想跑了,想休息休息,可老妇人的一句,“你也要休息吗?再跑呀”的话,使我不得不起床,再跑步的干活了。
     知道今天肯定跑不好,也跑不多,可想到昨天进去那么多的东东,不跑堆积在肚里,而晚上还有一顿老酒,不把肚里腾空怎么再装菜菜啊!
     所以跑是必须的,只是跑多少没谱,跑着看吧!
     还好,小腿没那么酸胀了,两天的缓解还是对我有效的,只是体力可能受酒精的影响要差多了!
     一大圈一小圈再加跑去公园的路,也有8公里了,6分半的速度还能接受,超多的汗出来,感觉肚里好受的多了!
     同样昨天跑步老酒,而陶老师已经20公里加了,四侯夫妇从家里跑来再跑回去,25公里加了,今天闷热还跑的那么多,只能感叹他们的实力和意志了!
     今天阴天,早上跑步温度22℃,路跑园跑8公里,本月累计跑量109公里。
     
     
     
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017