注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

两天慢跑缓酸涨 效果不错明再训  

2014-06-07 11:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     退休后第一次参加队里的集中日,真的好久没有参加队里的队会了,只是因为要么上班,要么还车后跑到公园已经散会开跑了,所以很长时间脱离了队伍,今天的到来使大家都感到一愣,还有的以为我退休是黑三话四!
     由于跑的早,6点30分才开会才开跑,而我已经跑完了两大圈加一小圈还有时间和大伙聊,所以大家开跑后,我只能做壁上观了!
     昨天的小腿酸胀使得昨天缩量,回家没事就一直按摩小腿的肌肉,小腿的酸痛好了点,但两手却按摩的酸溜溜的,看来不是下面酸就是上面酸,不过,手酸总比腿酸要好的多吧!毕竟现在的工作就是动脚不动手啊!
     没了工作,除了一早跑步外,如果不带小宝宝的话,这时间就足够的多了,整天在看电脑眼睛也吃不消呀,所以有事没事的就睡一会儿,醒了没事做再继续睡,一觉一觉自己也不知道睡了几觉了!
     到了这个年龄,到了一直在睡觉的日子,所以一早起来跑步就变的非常的轻松了!
     所以怎么一下子就这么早的跑在了公园的林荫小道上也就不足为怪了!
     可能昨天的不断按摩对小腿起到了很好的作用,所以今天出门虽还有隐隐酸胀,但跑的慢还是可以的。
     遵循酸两天一个循环的自我总结,今天不能跑认真的,只能跑健康的,所以慢慢的跑,不求速度的跑,就像以前从北新泾跑向公园一样,两大圈加一圈跑完,气不喘,小腿感觉还好了点,算不算是在排酸跑?
     今天跑完,上下楼梯比昨天不知要好几倍啊!
     看来明天可以继续我的速度训练了!
     看到跑步老曹的約跑贴,老朋友的约跑一定是要去的,以前没时间没有办法,而今有时间了,能和大家一同跑步还能一起喝酒,这对退休后的生活是不是又添了一个好去处啊!
     今天下午3点世纪公园约跑,5点北新泾的万众财富大酒店参加由农场朋友约请的农友大聚餐。
     这样一来,今天的约跑只能跑一圈5公里了,说少跑点,可还是跑了多一点了,这间隔了8个小时的跑等于没跑,是吧?
     今天多云,早上跑步温度21℃,路跑园跑13.9公里,其中大圈的速度在35分钟,小圈的速度在13分钟,绝对是健康跑的速度,所以今天跑的一点不累,一点不喘,完全没有前几天跑趴的不想再跑的念头,如果不是想去争取一个自己的目标,这样的慢跑绝对是养身之跑啊!只是我还是有我的目标没有实现,这辈子的生活,有目标的生活总比没有目标的生活来的充实吧!
     加上下午还没有跑的5公里,今天跑量约19公里,本月累计跑量101公里,一周就上百了,自己为自己的行动点个赞吧!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017