注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

6月退休370 7月训练听营长  

2014-06-30 17:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     听从黑子训练营营长的安排,今天跑休!
     今天一早也是雨不停,就是想跑也跑不成了!
     由于今年有时间跑步了,由于06年第一个全马跑下来,我就有进4的梦想!而7年跑下来,有时一年4个,年年跑全马,可这梦还是离的远远的,所以我下决心在退休后重新给自己定一个强度训练计划,目的就是冲4!
     而我的8年梦能不能今年实现,就看这短暂的4个月的训练了!
     自己无厘头的训练计划不知道是对还是错,所以想到了黑门的掌门人黑子营长。
     通过交流,营长一口应允,所以就有了营长的安排跑步计划。
     这样的捷径之路,还有黑门的大弟子四侯决心一路带教,一定帮我实现冲4梦想。
     这样的好机会是可遇而不可求啊!
     怎么也要努力训练,流大汗,吃大苦,按计划跑步,我想只要认认真真的做,今年的梦一定会圆的!
     有了很好的外环境,就看自己的决心和付出了。为自己加油!
     今天跑休,本月累计跑量370公里。一个新的记录,也开始为圆梦而奋斗了!
     希望明天一早不下雨,那么7月份开头就是一个20公里,开好头意味着7月份心想事成,但愿吧!
     来几张黑营活动有我的片片,由施老大拍摄!在此谢谢施老大了!
6月退休370   7月训练听营长 - 风仔 - 风仔的博客
 
6月退休370   7月训练听营长 - 风仔 - 风仔的博客
 
6月退休370   7月训练听营长 - 风仔 - 风仔的博客
 
6月退休370   7月训练听营长 - 风仔 - 风仔的博客
 
     
     
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017