注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

贪吃贪喝功力减 团费收到劲更增  

2014-06-23 14:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     嘴馋的最大缺点就是贪!
     酒喝多的最大害处就是溃!
     昨天在众多队友在公园里热闹的跑步氛围下,在金阿姨的陪跑下,总算艰辛的跑完了一个超慢的半程。
     今天在半路杀出个江西妹妹的陪跑下,也是很辛苦的跑了减量的,没有速度的14.6公里。如没有这个王妹妹,不知今天会减量到什么程度啊!
     都是贪吃贪喝惹的祸,把本以为荣近阶段的好成绩一丢再丢,成绩没巩固,连基本功差点都废了,可惜啊!
     看来一个贪吃贪喝就能把一个星期的进步给全功尽弃,还是适可而止最好了!
     明天又是一个有人请喝的日子!再也不能大吃大喝了!
     周一的下午总算收到信息,去希腊跑马的旅行费收到,只等7月初再把证件材料什么的送给旅行社代办出境就全都确定了,这样一来,希腊跑马肯定成行,一颗心总算可以安定下来了!想给自己一个惊喜,想给自己一个十年跑马难圆的梦,一切就看这短暂的夏训质量了!
     今天阴天,早上跑步温度21℃,慢跑1.3公里进公园开始计时,两大圈加两小圈的14.6公里计时分别是31.03,31.37,11.01,12.15.总用时86分钟,均速是5分53,差强人意。今天路跑园跑15.9公里,本月累计跑量295公里。
     
     
     
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017