注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

梅雨暴雨雨不停 担心揪心心不安  

2014-06-21 11:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一整夜的雨下个不停,昨天进梅,今天雨不停,只能跑休了!
     明天会不会下雨呢?
     如果没雨多好啊,如果没雨怎么也要跑他个20公里过过瘾啊!
     只是黄梅天说来雨就雨不停,说放晴阳光立马肆虐,湿度,闷热就是黄梅天典型的特点,跑步只能有机会就不要放过了!
     周四划账到组织去希腊跑马的国际旅行社,周五中午发短信给负责通知我们付钱的吴先生,请他收到划账的钱给个回复,而到下午近5点才收到他给的答复,“好的,谢谢”。周四划的账,周五下午还没有信息,还说谢谢。谢什么啊?
     这些划账的事,这些银行汇款的事,老实说,我几乎没做过,连ATM机取钱我都抖豁豁的,更不要说去划账转账之类的我认为高难度的办事,只能请女儿帮帮忙了。
     是女儿办的不对,还是对方收到了没有通知负责我们这块的吴先生?
     女儿明确告诉我说转账成功。而怎么到现在还没有给我一个答复。
     真的很不安啊!
     为什么没有一个结果?
     对我们第一次出国,第一次用转账的方式付款总有点提心吊胆,只能期盼周一能有个及时的好消息了!
     梅雨暴雨雨不停    担心揪心心不安 - 风仔 - 风仔的博客
 
     
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017