注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

6月头炮没打响 自找差距力争赶  

2014-06-02 12:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     跑步不再为还车而远地跑回闵体公园了!跑步不再为还车而浪费太多的时间了!
     今天一早5点不到就出门了!热身1.3公里跑到公园,没看见一个人,开始掐表计算跑速!
     计划今天20公里,所以就直接跑上大圈的路上(5.3公里圈),能4圈就是一个半程,不行再转回小圈。
     跑到后花园才看见超级小陈跑来,于是她掉头陪我一起跑,听说我今天20公里,她是乐意奉陪!
     途中边跑边聊倒也没什么,陆陆续续看见了大吴,王建明,陶老师等一两个单兵作战,在跑完两圈的时候,由于小陈要陪老队长跑,只能中途退出大圈的路线,和王建明跑小圈去迎接老队长了。
     而我继续跑大圈,由于凌晨的大雨下个不停,到早上才雨止天好,但感觉今天气压又有点低了,跑动中呼吸急促加上耐力也有点问题,三圈跑后决定不跑了!在最后的几百米看见后面的大部队跑来,停下来后仔细一看才看见小海、老李、大吴,阿牛,还有难得看见的交大帮主卜昌富等一帮快手。打过招呼,他们叫我一起跑,我已经跑不动了,还敢和他们一起跑,这不是自讨苦吃吗!
     好长时间没有跑那么长的路,今天一下子跑那么多,这个计划是有点问题,所以感觉不行就撤吧,这自己练的没有什么大讲究,耐力是一点点练出来的,这速度也是一点点的提上去的,心急吃不了热豆腐,今天不行明天,明天不行还有后天,反正吃饱饭没事做,现在有的是时间,就看心态了!
     由于今天是自己提出的像模像样的训练,所以今天的跑步也把时间记录了下来。
     今天三圈的时间分别是32分23,32分37,32分42,要不是最后冲了一下,这最后一圈肯定比第一圈慢一分钟不止!
     三圈15.9公里总用时97分钟,6分多一点,基本是我的目前水平,如果一个月跑下来还是这个水平的话,那肯定是出工不出力了,这个肯定是要不得的呀!下个月的1日再看看三大圈是什么水平呢?
     今天早上跑步的天气是阴天,温度22℃,总跑量17公里。今天汗流不止,不但上衣基本湿透,还把短裤湿的黏在大腿边,跑步变的不爽了,原来短裤湿透也不好跑呀!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017