注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

前慢后快暗窃喜 状态提升更努力  

2014-06-18 16:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     依旧没有太阳,阴沉沉的天空仿佛要下雨!
     6月的天没有黄梅,没有阳光,这样的天气跑起步来真的很舒服啊!
     比前几天稍后出门跑步,5点半左右出门,街上还是冷冷清清的!
     慢跑进公园还是找不到跑步的感觉,只能按下计时器开始计时。
     还是跑大圈,看今天能不能跑完三大圈?
     跑到后花园开始飙汗了!虽没有太阳,虽温度也就22、3℃,但跑的多,跑的快,这汗就会加速流淌!
     想到要跑回当初的三大圈,怎么也不能一开始就狠命的跑,开头一猛,后面就坚持不住了。
     所以还是按平常速度稍快,只要没有感觉很累的去跑就好。
     第一圈32分008,基本6分速度!
     感觉可以,不要速度,继续保持下去,只要今天在这速度下能完成三大圈就可!
     第二圈比第一圈正好快了一分钟,有进步!感觉依旧!
     这第三圈当然要跑了!已经好久没有跑三大圈了!
     保持住这速度,保持住这状态,也保持住这不累的感觉!
     就是看见超级陈也只打招呼不停步、不慢步而继续跑我的节凑。
     跑到最后还能冲一冲,结果这圈跑进30分钟!三大圈15.9公里,用时93分钟都不到,均速跑进每公里6分了!
     29分54秒,这是多少年前跑过的成绩啊!虽汗水全湿了衣裤,可这汗水带来的是多年没有回来的成绩,高兴啊!
     一个人的战斗有时比多人一起跑来的更有信心。至少我喜欢一个人战斗!只是没了战斗力的时候就需要同伴一起跑来鼓劲了。
     通过东山的29公里的爬坡跑,通过上半月每天连续跑十几公里,腿酸脚酸已经完全消失了,今天的这一前慢后快,今天的这三大圈又跑下来,这绝对是对前一阶段训练成功的肯定!
     由于明天要去华灵路及汶水路领退休证及工资卡,还要办理提取公积金事宜。本来想直接跑过去的,由于要9点半才办公,最后还是坐车去吧,这样,明天只能少跑点,等于明天喘口气算休息休息吧。
     抓住未进黄梅的当口,能多跑点就多跑点,现在的记忆能量已经从原来的10公里提升到15公里,能进到20公里还需花多少时间呢?继续努力,继续刻苦,惊喜会连连不断的,加油!
     今天阴天,早上跑步温度22℃,路跑园跑17公里。本月累计跑量225公里。
     
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017