注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

昨跑东山累不酸 今能不息进步大  

2014-06-16 16:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天跑东山那是辛苦加快乐!
     虽29公里一路跑完没怎么走停,但跑后一度走路有点不适。不过老酒喝后,乘车回家腿脚就没事了。
     今晨醒来想看看这腿脚怎么样?
     还可以,慢慢跑进公园感觉没什么,今天应该是排酸跑吧,所以也不求速度了,慢慢跑,随意跑,结果一大一小7.3公里45分钟,不快也不慢,平时上班跑步的速度。
     这样看来,上半月的训练还是很有效果的,这样看来明天行的话,又要开始速度的练习了!
     今早美国的NBA第5场比赛在马刺主场进行,虽然客场作战的火热在第一节一度把分差拉大到16分,开了个好局,可是整体作战的马刺还是硬生生的把比分追回,反超,最后又是20几分的领先,彻底把热火打垮,马刺迎来了他们第5个总冠军!马刺的邓肯在15年后还能得到总冠军戒指,不容易啊!
     今年NBVA总决赛只有一场是看到最后的几秒钟决出胜负,那就是在主场作战的马刺输给热火,其余都是大比分的差距没法翻盘而失去悬念,而没有悬念的比赛是看的无精打采的,所以今年的马刺可以说太强大了!他们的强大体现在他们有稳定的球员,连替补球员都可以打主力!这样的整体作战,整体的长时间配合是决定他们实力的稳定。他们不靠一两个巨星打球,人人都可替代主力出战,使主力球员有更多的休息来争取打好后面更焦点的战斗。他们还培养出像11年才选秀进来的新生代莱昂纳德那样的有实力的球员,,而才打了两个赛季总决赛的莱昂纳德成了今天的MVP!这是多么的不容易啊!马刺不花巨资去购买球星,所以马刺没有像热火那样用重金来买巨星,而是实实在在的用好一班固有的实力球员,新生代的崛起加上一班稳定的老将,篮球的整体作战在马刺身上体现无疑,这必将是篮球今后的发展道路。马刺已经为世界做出了典范。
     昨天跑东山29公里,用时3小时,今天路跑园跑8公里,本月累计跑量195公里。
     
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017