注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

只为东山跑训养脚 不想变来变去白变  

2014-06-12 15:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     离黑营东山跑训算上今天只有3天了,要想跑东山的29公里怎么也得让脚休息休息啊!
     所以昨天早上跑完半程感觉跑29公里没问题后,在黑营的酷跑网发了不做志愿者而再次跑东山的帖子,把前几天写的此东山去做志愿而不跑的决定给改了过来。
     既然决定要跑,就必须让脚休养休养,毕竟从2日到现在还没有跑休过呀!
     不但没跑休,还上速度,从退休前的两天一跑10公里,6分半的速度,到现在的每天10公里+,还上升到6分左右的速度,训练量明显上升,虽大小腿有酸胀,这都是有质量的跑而带来的反应,试想,如果还是慢慢吞吞的跑,就是跑的再多,也出不了酸胀的感觉,也就是跑不出成绩,这对我今年目标的完成怎么交待啊!
     所以每天训练要坚持,长的拉练也要参加,于是本来想去东山不跑的决定给改了过来,所以决定这三天都不跑了,权当马拉松赛前的休息,可见我对东山之跑多么重视!
     于是今天早早醒来还是没有出去跑,直到现在才知道东山本不去的施老大决定要去了,他这一去,等于我也不能跑了,为什么?当初有这个设想,老大拍照,我开车,还当后勤送水。
     老大这一去,意味着我东山不能跑了,可惜了这次珍贵的长途拉练啊!
     但我还是在酷跑网留了这样一句话,只要有可能,我还是想跑的!
     万一真的有这样的机会,我就跑,所以我还是按计划,明天也不跑,后天也不跑,为的是万一真的要跑了,我已做好了准备!
      如果没有东山跑也不妨,近来的训练也该歇歇了,休息是为了下一阶段的更好发展!只要付出会有回报的,这点我深信不疑!
     
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017