注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

凉爽天气跑的爽 后天多跑加多喝  

2014-05-09 16:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     还是那么的凉爽气温,今天一早出来冷也没有了,凉也不见了,真正的跑步佳日!
     已到立夏,早上4点多就天亮了!
     一早已经不大会懒在床上了。
     今天比平时早了点出门,也早了点跑步。
     还真巧,跑到航华的龙柏医院,就看见刚要跑出来的的主席,一起跑向航华的文化公园了。
     途中还碰见女沈已经在走回家了!她早上跑的真早,6点多就回了,看来也是一个一早就不想睡的老妇人!
     和主席一起在文化公园里跑了一圈半,而后从漕宝路门出,继续跑向体育公园。
     在和主席的聊谈中,讲到了文化公园跑步有利的一面,她真心希望黑营的活动也能放到文化公园有多好啊!
     只是黑子布置的计划是不容任意修改的,主席的这一愿望只能是放到明年再和黑子说了!
     跑进体育公园,本想再跑一小圈凑足15公里来结束今天的晨练的,不想又给叫住了。
     好久不见的小陈阿姨叫住,肯定是要听她说话的,小陈的说话是有艺术的,不听等于免费的早餐给放弃了,多可惜啊!
     可惜的是黑营的6周年庆她不去参加了,因为这天是母亲节,她的儿子为她准备了丰富的酒宴来报答养育自己的妈妈,所以她只能不来了,教育出来的好儿子让人羡慕啊!
     由于陶老师今天赶去大连参加马拉松,回来后又要赶去新江湾城参加黑营周年庆,陶老师真的忙啊!
     不忙的我只是忙家里的小宝宝,也是忙中有乐,苦中有笑,越忙越笑,越笑越年轻啊!
      今天多云,早上跑步温度15℃,两个公园加路跑13公里多,本月累计跑量59公里。后天黑营6周年大庆,能一早7点赶到新江湾城就和大家一起完成黑营长交给的25公里任务!再继续把后半程的喝酒任务完满完成!
     
     
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017