注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

4月跑量174 今天有伴早酒乐  

2014-05-03 16:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     4月25日10公里,4月27日因雨跑休,4月29日10公里,4月总跑量174公里。
     由于小宝宝的调皮,由于日长月长,小宝宝变的越来越让你没有时间做自己的事了,所以一向有规律的写博也被小宝宝的到来而打乱了!
     4月的小结也就这样两三句结束,虽跑量有点少,但4月的跑却是今年以来跑的最舒心,最无负担的也是短裤短衫开跑的月份,总在11-13℃的温度里跑步,虽开跑时有点凉,但一甩开了跑,那感觉绝对是最爽的了!
     来到了5月份,早上的凉爽天气随着气温的不断上升,这跑步的就不那么的舒爽了!
     可怎么还是要跑的呀,毕竟大热天还没到呢,怕什么呀!现在能多跑点就尽量多跑点,增加点耐力系数也是好的,这对6月份的全能体力技战术铺开应该是有好处的吧!
     好在人生还没迈进50学会了跑步,从那时起也学会了交友,更爱上了马拉松。生活一下子变得丰富多彩!
     所以这后半生注定还是要和跑步打交道的,是跑步改变了我的人生观,是跑步给我带来了激情和快乐,是跑步给我增添了勇气,是跑步让我闯荡大千世界,除了跑步,没有什么能使我的生活变的更加完美!所以这后半生可能会比已经过去的岁月来的更加完美、更加激情而充满信心!
     要做的事、想做的事还有很多很多,一个人如果没有想法,没有目标,没有规划,可能他的生活就没有那么的激荡起伏、酸甜苦辣、丰富多彩!
     所以一帆风顺的生活是平淡的,没有意义的。
     只有经历了艰难曲折、有苦有乐,只有那样的生活才能算得上是高质量的人生享受,不经历痛苦哪能知道甜的滋味!
     退休后的第一个目标就是主攻400!跑了10年的马拉松还没实现这一目标,主要还是月跑量不够,证明自己行还是不行就看这退下来的第一个年头了!
     也就是说下个月开始动真格的了!
     都说马拉松的成绩来源于平时的运动量。
     退后没有理由说没有时间了,所以加大运动量是必须的。
     是什么是我啰啰嗦嗦的写了这么些东东?
     可能几天没写了,想一下子多写些来填补几天的空缺?
    也有可能是今早的老酒又喝的荡气长存,心高气爽,黑三话四了!
     今早总算有人陪喝了!开心啊!
     酒这个东东就是要群喝,群唱、群囔!
     这样的喝酒才算是人生的一大快乐!虽说好AA,可难得的我掏钱买羊肉,这次一定不让机会失去!
     可还是没有算得上是我请客呀,女沈买来了花生米、烤麸、木耳、豆制品等过老酒的熟菜。每次到这里喝酒,每次一起喝酒,只要女同胞来喝,她们都会去再买点什么的,可能这就是女人们的特点,这里谢谢女沈了!而男沈买来了大蒜叫店老板加工羊杂炒大蒜,量多味美老板一点也没揩油,这是男沈说的老板是模子!
     三瓶黄酒三瓶啤酒,我一个人三瓶缺一点,而他们4人三瓶,可见我的酒量还是不错的啊!只是我的是啤的,而他们是黄的,这没有可比性,但快活一定是三A级的!谢谢今天来的还有上饶的老李和最年老的小夏!五一假期能有如此的小乐惠还算善待自己了!
     今天路跑加公园小圈一圈,跑了12公里,前天五一节公园小圈两圈,跑了14公里,本月累计跑量26公里。
     

     

     
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017